The Lord's Labyrinth: книга-игра по Path of Exile
Скрытый текст
" "[/spoiler] По твоему скрину, рыз ты развонялся о донатах. У тебя доната монетами: 1500. Это три основных набора поддержки, если что, а спорил ты с человеком, у которого на одной только панели были 6 промежуточных + 1 основной предпоследний. Куда и чем ты его там "мокнуть рожей" собирался — не ясно :D Очередное выдуривание денег << << Тут есть люди, которые в 10 и даже в 100 раз больше тебя задонатили и они ничего не требуют бесплатного. Сделали они это добровольно, о каком "выдуривании" речь-то?) Твоя вонь была бы справедливой отчасти, если бы они получали внутриигровые преференции, но в игре этого нет. Делай выводы. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 29 окт. 2019 г., 19:43:10
|
|
" Ты не очень умный, да ? Похоже ты в меня влюбился. Мне это очень льстит <3 Et pro acetabulis est auction
| |
" Ты не очень умный, да ? Похоже ты в меня влюбился. Мне это очень льстит <3 Et pro acetabulis est auction
| |
" тем, что я писал - скрином который не могу тут публиковать по очевидным причинам. Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 29 окт. 2019 г., 19:47:08
| |
я самый богатый и красивый человек на этом форуме. А вы все школьники и мне завидуете.
Et pro acetabulis est auction
| |
" По каким?) Он открывается при помощи дешифратора?) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" За сарказмом не спрячешься. Мы еще можем помочь тебе вылечиться, помни об этом ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Памагите =( Et pro acetabulis est auction Последняя редакция: SertmonT. Время: 29 окт. 2019 г., 22:13:54
| |
" Да, конечно, безусловно. Давайте всю интеллектуальную собственность сделаем бесплатной. А что художники? Проживут как-нибудь. Музыканты? Да они просто так бабки лопатой сгребают из ниоткуда. А может и вы, уважаемый экзайл, поработаете бесплатно? |
|
Эх, как же ру форум без срача то))
|
|