Мы только что выпустили Глаз на спине, заплечное украшение, которое буквально добавляет синий глаз на спину вашего изгнанника. Если вам недостаточно синих глаз из набора поддержки Стража-смотрителя, почему бы не дополнить вашу суровую наружность ещё одним глазом? Взгляните на новое заплечное украшение, посмотрев видеоролик ниже, или нажмите здесь для покупки.
Дополнительно на этих выходных мы проводим распродажу всех косметических эффектов из Загадочной коробки Рубежа. 40 микротранзакций доступны по сниженной цене, включая популярные в сообществе портал бунтаря и дикую пантеру. Распродажа продлится с момента публикации этой новости до 06:00 вторника 5 ноября по московскому времени. Смотрите видео-анонс Загадочной коробки Рубежа чуть ниже, чтобы увидеть все доступные товары, или нажмите здесь, чтобы ознакомиться с полным списком скидок. Спасибо за вашу поддержку! Желаем отличных выходных! |
|
меняю свои рубли на хорошую лигу
|
|
так хотел шлем из этой коробки. а вот сейчас он даже на распродаже, а купить его как-то уже и не тянет......
| |
Микротранзакция которую не будет видно на вашем чаре, оно того стоило?
[Removed by Support]
| |
" Потому что коробки это рак. [Removed by Support]
| |
Ну дождь из золотых монет за 30 - годнота, взял!
Дёшего и сердито! DoubleDMG#2378
|
|
Мде! Я уже потратил все монеты на коробки сумасброда(Или как их там)
Ничего толкового конечно не получил. Давно я лутбоксы не покупал, а тут сорвался! Буду еще полгода дебилом себя считать, теперь. |
|
Пилите пилите свои суперх мтх с сырыми лигами. Сегодня, наконец то , у вас появиться 1 реальный дедлайн и анонс конкурента на ближайшее будущие.
Последняя редакция: Dark43. Время: 1 нояб. 2019 г., 6:53:11
| |
ни чего себе целый синий глаз за 1к рублей, конечно надо брать)))))
| |
" я взял. самая моя выгодная покупка с времен фаллаута76 Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |