Распродажа микротранзакций Рубежа на этих выходных
Сюжетку им проходить не нравиться, МТХ дорогие, оптимизации нет, башни унылые. А как насчет 5 походов в храм и все 5 сруинили мне камень 20lvl (даже 23+ не дали), чтобы зашансить сраный щиток за 30х с рынка не хватит и 400 удачек, а с гадалок падает одно говнище по заранее прописанной математике шанса (если еще кто-то верит в рандом в этой игре). Вот бич этой игры — она не отбивает затраченное время.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" вот именно, я, играя много, вижу недочеты. а много у кого какое то странное восприятие вещей. если игра мне нравится - она идеальная, никаких минусов в ней нет, всех, кто высказывает хоть какую-либо критику нужно линчевать и сжечь на костре. только белое или черное. в пое нет недостатков, а в диабло нет достоинств. ну и ты правильно сказал, раз я столько играю, значит в общем мне игра нравится. точнее, это мой любимый жанр. а альтернатив тут нет. но говорить, что нет минусов и нечего улучшать? ну ок, я уже не раз видел подобных людей, не только в пое и не только в играх. до того момента, пока им в кайф играть, любые аргументы безсмысленны. по поводу системы шмота - тут вообще все сложно. как искать шмот? подбирать все подряд? подбирать хорошие базы? подбирать только бижу? 99% мусор, и падает его миллионами. если подбирать все, никакого времени не хватит. да и профита даже в таком случае не будет, потому что чтоб найти что-то стоящее нужно перелопатить тонну мусора. потом еще правильно оценить и продать. в большинстве игр все проще - видишь уник или сет - скорее всего вещь стоящая. все, что ниже треш и не отрывает тебя от игры. и заметь, я не говорил ничего про какие-либо надежды на диабло4. но, как минимум, это заставит ггг перетянуть часть финансов с зарплат дизайнеров на зарплаты кодеров и геймдизайнеров. может даже выпустят лигу, контент которой будет затрагивать всю карту, как бейонд, например, а не одну точку на карте. эти ребята сами могут отвечать - могут, конечно. я даже знаю их ответ. мы слышали о проблеме и работаем над ней, а пока что вот вам новая мтх. что, лагает? работаем, вот новая мтх. синдикат начал лагать после лиги синдиката? очень глубоко рассматриваем проблему, мтх вот подержите пока. баг с вкладками на старндарте второй год? чем вы недовольны, мы столько мтх за это время выпустили. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Сказал про мтх тот кто почти не донатит от слова совсем, а ты в курсе что клепают мтх совсем другие, нежели делают контент, оптимизацию и правят баги и заметь что у них есть деньги на игру не только с мтх и если сравнивать с диаблой три так это небо и земля, сколько всего делает GGG, а ныть каждый может, ты пойти в команду GGG работать и улучшай игру как по твоему лучше, а точнее ты будешь делать как тебе скажет начальство и ничего с этим ты не поделаешь, разве что твои идеи будут быстрее доходить до руководства игры, а воплотят их в игре или нет, это уже другой вопрос или ты можешь создашь свою игру у которой так же будут недовольные, они к слову всегда есть, даже в почти идеальных играх, а стопроцентно идеальных игр нет !!!
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc | |
" то, что клепают другие я вкурсе. а ты вкурсе, что в рамках бюджета, который не безлимитный, можно нанять кодеров, которые будут чинить игру и делать контент или дизайнеров, которые будут пилить мтх. и, очевидно, что в даном случае перевес сильно в пользу вторых. ты прав, идеальных игр нет. но кто-то над игрой работает и слушает людей, которые играют в нее. и слушают тех, кто играет много и серьезно, а не казуалов, которые проходят сюжетку и их все устраивает.а есть другие, которые считают, что их решения единственно верные. а мы могли наблюдать не раз, что решения эти очень так себе, слабо сказано. ну а по поводу "почти не донатит", с какой вдоначеной сумы в бесплатной игре можно возмущаться. и с каких времен количество доната стало равно знанию игры и ее проблем? да и если сложить 2+2, можно прийти к тому, что я не доначу в первую очередь потому, что не считаю, что сетик в игре равноценен полноценному ааа проэкту. а во вторую, потому что не считаю, что есть смысл поддерживать проэкт с таким количеством проблем. вот пофиксят хотя бы лаги синдиката, тогда я подумаю Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 3 нояб. 2019 г., 10:04:23
| |
" Так зачем всё делать самому? купи ботов да пусть они за тебя фармят ))) " есть! тетрис. Моё Дворянское семейство: Soft - Роуз (Статик + Блок https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/6510) Hard - только лиги\ивенты Race - СмелаяДевчушка https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519 - обещание балабола Последняя редакция: Hayabusa66rus. Время: 3 нояб. 2019 г., 11:15:27
|
|