diablo4 go

Штош. Стилистика ок (в пое тоже ок). Графика точно будет хорошей (хорошая графика - это не количество и яркость партикулей. В пое такого нет. Месиво из адского мусора на экране). Оптимизация, кто-бы что не говорил, ВСЕ игры близзард идут на картошках и на всех машинах она будет идти стабильно и плавно (офк, возможно не на релизе, но спустя пару месяцев так точно. Пример простой: зайдите сейчас в д3 и поглядите загрузку на HDD. Долгий исключительно первый запуск - далее летает. Не увидел разницы между ссд и хдд, программисты у близзов отличные). В пое, офк, про никакую оптимизацию речи и не идет - ее нет. Трейлер 9-минутный не особо понравился. Мало сюжета, ноль информации по игре (кроме Лилит). А вот общая картинка и игра понравились. Мне и сейчас ощущения от игры д3 доставляют больше, чем от пое (в разы. Удобнее и приятнее абсолютно все). НО. Да, контент. В пое его насобиралось просто адская гора. Несмотря на то, что часть бесполезна (сущности, например), остаток все-равно внушает. Что по итогу? Если на предзаказе не будет сверхнаценки - обязательно куплю. Даже если пройду исключительно сюжетку (в чем я сомневаюсь). Думаю близы чуть научились на д3 и будут что-то делать с сезонным контентом более, чем добавлять баф-два-три. В остатке можно получить игру с сезонами, хорошей ОПТИМИЗАЦИЕЙ, графикой, роликами, сюжетом, ОЗВУЧКОЙ и ТОРГОВЛЕЙ (капс для придания ироничности, что ГГГ давно положили на аспекты взаимодействия игроков и с игроком). Я не фанат серии - мне не нравится ни д1, ни д2, но очень надеюсь на д4. Ну и, если ггг к 4.0 не начнет слушать людей который ИГРАЮТ и ОПЛАЧИВАЮТ их продукт - то это рип. Если начнет - то это будет здравая конкуренция. А конкуренция, как известно, в сухом остатке полезна именно нам - игрокам. Хочу именно последний вариант развития событий.
о дате выхода
"not soon and not even blizzard soon"
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ролик шедевр. А вот геймплей, какая то шляпа если честно.
посмотрел геймплей(на стриме). выглядит как лост арк в котором выключили свет.
А механики из д2 кстати. ну и из пое офк, а как же.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 1 нояб. 2019 г., 16:46:10
ну по фрагментам особо вывода не сделаешь.
Станет ли она игрой века или маминым разочарованием.
Особенно когда до релиза - годы.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:

склоняюсь ко второму (хотя куплю и пройду, тут деваться некуда)

вангую, что торговли хорошими предметами не будет, а это сразу минус дцать баллов из ста

через пару лет проверим

и это - вот на развитие д3 тоже были годы, но воз и ныне там.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 1 нояб. 2019 г., 17:03:03
Вопрос лишь в системе сезонов (если она будет) и как часто будут завозить новый контент и шмот. Если будет, как в д3, спустя 3-4 сезона на нее забьют разрабы, то будет повторение д3, но все же надеюсь что близы учли ошибки д3.
А так пока судить рано, геймплей как в д3
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ZorgDutz написал:
"
SHONYA3 написал:

склоняюсь ко второму (хотя куплю и пройду, тут деваться некуда)

вангую, что торговли хорошими предметами не будет, а это сразу минус дцать баллов из ста

через пару лет проверим

и это - вот на развитие д3 тоже были годы, но воз и ныне там.

А если торговля будет, то с аукционом, что сразу огромный плюс для всех недовольных торговлей в пое)
Я думаю, что они учтут плюсы, за счет которых пое взлетело и разочарованием это не будет, но подождем экзайлкон - ггг гораздо более изобретательными себя показали и 4.0 может всех удивить.
пля шишка привстала, выглядит все очень даже.
куплю крч (предзаказ драсти)
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
InsertUpdateDelete1 написал:

Выглядит чуть лучше говна (д3). Чему ты радуешься?

По фрагменту из д3 тоже едва ли можно было предсказать его судьбу. Да и первое время он был перспективен. Потом то ли не знали, как развивать, то ли не очень-то и хотели.

Можно отметить по итогам этого анонса разве что то, что у них нашлось что показать по диабле 4 к этому близзкону.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация