diablo4 go
А крафт и не должен быть как в пое. Крафт в пое подойдет для стандарта, где можно годами собирать перфект шмот, а не к лиге, где в среднем играют месяц и за этот месяц на тебе не будет и одной перфект вещи.
|
![]() |
Не знаю, как было в ранних версиях, но когда я играл в д3, все играбельные билды (по одному, если повезет, 2-3 на каждый класс) на 100% собирались из зелёных и рыжих уников, которые давали неадекватные множители...урона или защиты :D (это рофл). Вариативности было 0, в топе сезона сидели 1000 челов с идентичными шмотками. Стоит поменять один уник, и у тебя либо отвалится сет бонус, либо многократно просядет урон/резист.
Если в д4 будет что-то подобное, то никакой крафт и не нужен, как и аффиксы на желтых шмотках. Вообще, как по мне, самая главная ошибка д3 - делать на униках безумные множители урона и резиста к урону, типа 1500%. В итоге любой адекватный билд, это сотни тысяч процентов урона и 95%+ резиста, которые могут предоставить конкретные шмотки. Отсюда мертворождённое билдостроение и отсутствие крафта. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас.
|
![]() |
Давай про билдостроение и разнообразие в пое поговорим в контексте бесконечной сложности(делва).
|
![]() |
" Не делайте этого. Он порвется на втором же посте ;dd ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" там игра не про билды (по факту даже не 2-3, а один), а про перфект шмот и покорение рифтов, ради строчки в ладере. Т.е. именно соревнование между игроками. Это всего лишь восприятие у игроков пое, что все должно быть, как в пое. Я пришел в пое из д3, проблема там была в том, что разрабы практически ничего не меняли с запуском нового сезона, после 4-5 сезонов это просто тупо надоело, а не в шмоте или умениях. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" у д3 поистине трагическая, многострадальная судьба. И вряд ли они будут обращаться с д4 иначе. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 6 нояб. 2019 г., 03:35:23
|
![]() |
" Я пока ничего хорошего не жду от близзов, если у них получится крутая д4, то с удовольствием по играю, а если нет, то и ладна. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Тут уже вопрос о том, что в одной и той же игре каждый ищет что-то своё, что важно ему. Я играл в д3 до пое, а до д3 ещё в кучу разных рпг. И во всех этих играх одной из самых интересных активностей для меня был именно теорикрафт. Поэтому в дибле я был изначально разочарован. В том же грим дауне в этом году я неделю сидел, ковыряясь в калькуляторе, и получил от этого огромное удовольствие. На аватарке вы можете наблюдать кричащую сутулую собаку. Возможно, это душераздирающий вопль, исполненный боли и тоски от полномасштабного осознания тлена бытия, а может, она просто рофлит с вас. Последняя редакция: Kondit#6296. Время: 6 нояб. 2019 г., 04:59:33
|
![]() |
" :) О чем ты? Русскую озвучку (и трансляцию экзаилкона, а то притесняют), монекен, пет с автолутом, 3 скила (бить/кастовать/кидатся), ну что бы морально не устаревали, ну и 1 екз раз в час стабильно, а то прогресса не чувствуется, вот то что по мнению многих спасет пое, видимо. upd дырку с мобами забыл. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Последняя редакция: garamaganda#4736. Время: 6 нояб. 2019 г., 05:09:56
|
![]() |
" а как же длинные кат сцены с гениальными диалогами? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |