Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
нажимаешь англицкую К и дальше тыкаешь в ячейку соответствующую и надеть
[Removed by Support] ~ SOPRANO
|
|
Тупо раскидали рандомом мтх, ваш твич дропс даже не работал на самом деле. Охренительная организация ивента. Вроде не первый год работаете, а каждый раз на одни и те же грабли
|
|
Бонжорно!
Скажу свое ИМХО по поводу этих событий. Текст новости с этими дропами, была изначально очень двусмысленна и вводила людей в заблуждение, я не могу сказать, было это намеренно или нет, но мне кажется, что это была не просто неправильная трактовка текста. Когда на первом стриме, в числе участников было всего 12к зрителей, из 250к, у любого возникает вопросы как это произошло и уже было понятно, что существует ошибка. Если бы они были заинтересованны в решении проблемы, у них было как минимум 12ч в перерыве между стримами, для поиска решения (как с работниками Twitch, так и для совершенно новой акции), как пример, специалисту не составило бы труда, засунуть все участвующие MTX в 1 новую коробку, сделать ее временной и присудить ей GIFTCODE с неограниченным кол-вом использования, а после на 2 стриме выдавать в чат CODE в чат. Все активные зрители бы получили свои дропы. Именно из за ошибки с дропами на 1 стриме, многие игроки думают, что из за этого они получили ничего, а другие 5 и более. Меня очень смутило, что вначале GGG говорили, что только 12к имели "красный флаг", позже практически моментально GGG стали обвинять Twitch в ошибке. Смущают ответы поддержки, я думаю многие из Вас кто не получил дропы, писали туда, и не получили ответов, а только отписки. Напрашивается вопрос: Если у них была информация по которой они отправляли дропы, почему при обращении игрока они не могли проверить по логу (который как я полагаю у них был, иначе как они выдавали?) и успокоить его, что Вы выиграли что-то, наберитесь терпения, мы работает над рассылкой? Возможно никаких логов не было? А дропы отправлялись просто как захотелось? На первом стриме было 250к на втором 80к, каковы шансы получить 5+ дропов? Я не считаю, это нормальным, что многие игроки получили 5+, а некоторые 9+ дропов. На сколько велика вероятность получить хотя бы 5? Результатом этих выходных, у многих преданных фанатов игры стал лозунг "0 drop gang". Огромная масса преданных фанатов сейчас обижена на GGG, и отказывается от поддержки компании в будущем, просто потому, что считают себя обманутыми и введенными в заблуждение изначальной новостью, где все преподносилось, как 5.5ч и тебе упадет. И перекладывание вины GGG на Twitch, ни как не поможет GGG. GGG потеряло доверие достаточно большой части своего коммьюнити и меня в частности. Очень понравился ExileCon и новый контент с Атласом, еще во время 1го стрима, решил для себя, что куплю набор поддержки, GGG заставили меня передумать. Как и многие если бы не увидел "то есть потребуется в среднем 5,5 часов, чтобы получить награду Twitch Drop", спокойно посмотрел бы первые полчаса с анонсами и ушел спать, а потом на свежую голову посмотрел бы остальное. Ах да, поражает, что GGG до сих пор не опубликовали какой нибудь статистики по трансляции, и главное, что они не попытались как то разрядить и без того, острый вопрос для многих с дропами отдельной новостью с объяснениями. Интересно сколько будет гильдий и никнеймов в 3.9 посвященных 0dropgang... | |
" +1 Вся трансляция просмотрена - 2 мусорных дропа с опозданием на фейк акк, вместо основного, а теперь 2 дня хрен допросишься с них за этот косяк. Если и не брошу пое, сыграю в дальнейшие обновы, то никаких покупок тут больше делать не собираюсь, ячейки сундука нужные есть - и хватит. |
|
" Ещё успеют,ведь им нужен анонс анонса под анонсом что бы закрыть дырки в новостях. :D |
|
" Ты высказал квинтэссенцию мыслей с английской ветки форума. Там к этому пришли давно, пока тут веселились у УК РФ и "зачем ты мне пишешь, отстань"*10. :D Вот что действительно удивляет - тишина от GGG. Ни слова. Очень опечален. Последняя редакция: MadZanyF. Время: 19 нояб. 2019 г., 14:39:19
| |
Шёл четвёртый день, 2 полных стрима, 0 дропов...
Устраивать демарш, и говорить что больше не задоначу, не буду. Но на стримы ходить точно не буду, кидалово. Последняя редакция: andrej_emv. Время: 19 нояб. 2019 г., 15:10:39
|
|
" Я мало читал на том форуме, в основном заявления о 0dropgang, больше времени пытался добиться в ТП, итог моего разговора https://prnt.sc/pz96ht | |
Подолью немного масла :D
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/dyaivk/proof_the_twitch_drop_iswas_broken_and_has/ Кто знает английский, надеюсь, даст выжимку из этого поста другим(мне лень). | |
" Т.е. ты получил плащ и все равно скандалишь во всех доступных местах? Как ты с собой живешь вообще? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 19 нояб. 2019 г., 15:26:41
|