Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
С задержкой пришло целых 5 наград ;D Спасибо, ГГ )
Портал, Firefly Swarm Pet x2, Infernal Footprints Effect, Ultimate Chaos Weapon Effect Последняя редакция: zio000. Время: 19 нояб. 2019 г., 15:26:26
| |
" каким то образом сломалась привязу акков к твичу, из за этого все проблемы. но больше интересно как поведут себя ГГГ, если решат отмолчаться то это просто зашквар будет. | |
" По-твоему, всё то, что уже несколько дней происходит - это не зашквар? Я помню далекий 2010+ год, когда в одной игре точно так же администрация обо-ась, из-за чего та игра, хоть до сих пор существует, но в нее играет пару сотен человек (привет тем, кто помнит про Раппелз) И теперь у ГГГ есть всего несколько вариантов, как это решить, но при всех этих вариантах останутся недовольные, в том числе сами ггг, ну по-факту, тут либо удалить призы и всем выдать паки с рандомом этих призов - тут будут гореть те, кому выпали сеты, либо же дать всем по-максималке, тогда все будут довольны, да, но вряд ли ГГГ пойдут на такое, а выбора у них тоже теперь не много, когда люди говорят, что "с 1.5% (0.15%) куплю новый сапп пак". Кто-то вообще после такого игру бросит, кто-то просто перестанет что-либо вкладывать. Облажались, короче, так еще и всю вину с себя пытаются снять, но так оно не работает. |
|
2 дня доходило, топ контент. :D Спасибо GGG за их большую щедрость.
Этим можно брать, и обмазываться. Последняя редакция: xmaslenokx. Время: 19 нояб. 2019 г., 16:29:10
|
|
" Что то в голосину, как я и думал в принципе, что все дело в ошибке GGG <-> Twitch. | |
" А при чем тут плащ или глаза? Будь у меня и 3 плаща, я бы все равно поднимал эту тему, потому, что где-то подсознательно я понимаю, что с людьми поступили нечестно и пытаются теперь это скрыть игнорированием, по-твоему это правильно? | |
" Расслабься, просто есть адекватные люди с адекватной позицией, как ты, а есть терпилы. |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Еще стоит ожидать письмо с запоздалыми дропами или уже всё? За два дня просмотра также ничего не пришло.
| |
" еще вчера "уже все", если "бунт" закончится ничем - то ждать не стоит. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 19 нояб. 2019 г., 18:33:51
|