Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

"
Skald_Ratibor написал:
Ну шо. Вторая волна подгораний)
Ну, лично у меня ничего не прибавилось. Так, что любуйтесь - один из немногих, кто не получил ничего за два дня полного просмотра обеих трансляций, плюс начал на полчаса раньше, плюс не уходил между ними и после ещё на всякий случай часов десять провисел. Это на самом деле редкость, выиграть, пфе. Вы попробуйте не выиграть в таких условиях.

Все один в один как у тебя, и тоже ничего, совсем... Не знаю почему, никто мне ничего не обещал, но реально пригорает сильно.
"
Skald_Ratibor написал:
Ну шо. Вторая волна подгораний)
Ну, лично у меня ничего не прибавилось. Так, что любуйтесь - один из немногих, кто не получил ничего за два дня полного просмотра обеих трансляций, плюс начал на полчаса раньше, плюс не уходил между ними и после ещё на всякий случай часов десять провисел. Это на самом деле редкость, выиграть, пфе. Вы попробуйте не выиграть в таких условиях.

+1. Полные два стрима и понулям. Сейчас тоже ничего не жду, уже понял, что у них один список по которому они уже по 3му кругу раздают. Кто туда не попал, те мимо с зиродропом)))
"
Natalia_GGG написал:
В первый день прямой трансляции ExileCon некоторые зрители не получили награды Twitch Drops. Мы восстановили список победителей и уже начали выдавать награды (раздача займет примерно день). Приносим извинения за задержку и неудобства!
Вот это поворот. =)
Гайз, в честь 6-летия Path of Exile решил запилить небольшой новостной канальчик в телеграмме, кому вдруг станет интересно- заходите, чувствуйте себя как дома ☺️
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
You have been awarded 1x Infernal Bundle.

You were eligible for this prize by watching Path of Exile on Twitch on Saturday 2:50 AM (GMT+6) during the ExileCon promotion.

Ну капец, сегодня пришла броня с твича. Долго она шла )
You have been awarded 1x Dark Swarm Pet.

You were eligible for this prize by watching Path of Exile on Twitch on Friday 8:50 PM (GMT) during the ExileCon promotion.

ну и хрень(
получал 2 дропа
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Wings
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Bundle
сегодня еще 2 прислали
You have been awarded 1x Fire Portal Effect
You have been awarded 1x Infernal Weapon Effect.
Говорят новичкам везет, но у меня по нулям до сих пор. В лотерею мне точно нельзя играть :(
спс за дроп
"
monty19941 написал:
спс за дроп
до сих пор раздают?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация