Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
You have been awarded 1x Glowing Red Eyes
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Footprints You have been awarded 1x Fire Portal Effect You have been awarded 1x Glowing Red Eyes ням) |
|
" Т.е. её можно было бы обсирать, если бы не участвовал? :'D Или нельзя вообще обсирать? Моя позиция предельно ясна: в не зависимости от того участвовал ты или нет, акция - говно. Просто потому, что она так была проведена. " Не только моя. И это легко можно проследить на двум веткам форума и реддиту. Акция объективно - полное говно, в которое людей втянули заведомо неверно преподнесённой информацией. И да, я бы с тобой полностью согласился в части про: " ...если бы выдавали именно памятную вещь, специально для этого сделанную. Но мы имеем рандомную выборку из ограниченного списка и этот список мало того что является чистой вкусовщиной, так ещё и достать МТХ из списка можно просто в разделе магазина, что банально приравнивает это всё к условной цене поинтов на каждую МТХ. "Ура, крылья хаоса за 320 поитов!" - видимо, такие эмоции это должно было вызывать. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
сколько же интеллектуальных импотентов в мире
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Гайз, в честь 6-летия Path of Exile решил запилить небольшой новостной канальчик в телеграмме, кому вдруг станет интересно- заходите, чувствуйте себя как дома ☺️
@path_of_exile_poe @path_of_exile_poe @path_of_exile_poe Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
|
You have been awarded 1x Glowing Red Eyes
You have been awarded 1x Fire Cloak You have been awarded 1x Firefly Swarm Pet You have been awarded 1x Ultimate Chaos Cloak You have been awarded 1x Ultimate Chaos Cloak Хотел крылья, но и за это спасибо. |
|
В первый день прямой трансляции ExileCon некоторые зрители не получили награды Twitch Drops. Мы восстановили список победителей и уже начали выдавать награды (раздача займет примерно день). Приносим извинения за задержку и неудобства!
|
|
Теперь еще пару дней гореть, из за того что и сейчас ничего не дадут. Спасибо.
|
|
Зашёл на форум. Новое сообщение.
You have been awarded 1x Ultimate Chaos Armour Pack. Вот это было действительно неожиданно. о_0 Спасибо. |
|
"Уже как то не смешно...шутка с бородой... Последняя редакция: RoyJohns#5854. Время: 27 нояб. 2019 г., 7:23:14
|
|
Ну шо. Вторая волна подгораний)
Ну, лично у меня ничего не прибавилось. Так что любуйтесь - один из немногих, кто не получил ничего за два дня полного просмотра обеих трансляций, плюс начал на полчаса раньше, плюс не уходил между ними и после ещё на всякий случай часов десять провисел. Это на самом деле редкость. Выиграть, пфе. Вы попробуйте не выиграть в таких условиях. Последняя редакция: Skald_Ratibor#5541. Время: 27 нояб. 2019 г., 9:42:55
|
|