Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
" Нет, я просто выспался и стебусь с таких как ты, любителей халявы, с красными глазами, на которых маркетологи делают свою зарплату. Последняя редакция: e1imination. Время: 16 нояб. 2019 г., 23:21:20
|
|
Хмм, А что мешало оставлять комп/мобилу и спать? Я вот спал, по стандарту, вот комп пришлось поднопрячь, но не так чтобы впервые, мягко скажем
|
|
" А на тебе не сделали? [Removed by Support]
| |
" Нет, я спал и даже подожду еще 2-3 дня пока все разберут и проанализируют, потом пойду черпать информацию, у меня не было цели получить что-то. Но если ты намекаешь на мои сапорт пакеты, то снова мимо, я их покупал исключительно для себя, исключительно по своему решению и к слову, не смотря даже на то, что POE для меня сейчас практически не интересна, я не жалею о том что купил их в тот момент когда это было нужно мне и тем более не горю на форуме о том, что меня развели. Последняя редакция: e1imination. Время: 16 нояб. 2019 г., 23:32:09
|
|
" Странно очень читать такое от челика, который выставил на всеобщее обозрение то, что ты ещё и сам принимаешь участие в названном тобою лохотроне, но в ещё более крупном масштабе, покупая 7 саппорт паков.:D GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Как можно жить с одним не выбитым достижением. Вот в чём вопрос. Да ещё и с таким простым. Это же одно из тех дел, что не даст упокоится и оставит тебя призраком на земле.
Последняя редакция: Skald_Ratibor. Время: 16 нояб. 2019 г., 23:36:33
|
|
" >показушная простыня пиксельпаков [Removed by Support]
| |
Обидно конечно за 0 дропов за два стрима... Ну первый день смотреть было интересно
| |
| |
Ну, теперь вроде точно всё. Если что и дадут, то уже без приявязки к стриму.
Всё, компик, пора тебе отдохнуть |
|