Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

"
I_GameR написал:
Пока что ничего, печалька, 2 фулл стрима)))

Та же фигня. Стрим был открыт практически с первой минуты и по текущий момент, причем даже почти полностью отсмотрен с периодическими комментариями, есть прайм, есть подписка (фиг знает влияет это на что-то или нет), но вот дропа как не было, так и не завезли. Обидненько, блин.

"
Norterry написал:
Верю в форумную магию - надо поныть и всё придёт! Начнём:
"Мине ничиво нидалииии!!11"

А если серьезно - присоединюсь к просьбам внести ясность хотя бы после того, как раздадите все дропы. Чтобы было понятно, ждать, надеяться и верить кому-то, или уже всё, кина не будет. Промежуточные цифры тоже было бы интересно глянуть, конечно. :)

А причем тут "форумная магия"? Вряд-ли каждый первый тут адепт секты призыва "нормальной торговли" и т.д. Однако же есть некое негодование, которое хочется как-то выразить, всего навсего. Следовательно хочу ныть и буду! :P Ну а если серьезно, то да, на статистику посмотреть тоже хотелось бы. А то исходя из теории вероятности, я прям королевский лузер :D

ЗЫ. Кстати, на аккаунте мужа таки упал сет. T_T
twitch.tv/yuisan
Последняя редакция: Yui_Sama. Время: 17 нояб. 2019 г., 18:45:09
Мне пришел плащик, играю через стим, это нормально что его нет в инвентаре?
Подскажите кто шарит
"
PointN0n написал:
Мне пришел плащик, играю через стим, это нормально что его нет в инвентаре?
Подскажите кто шарит

Ну, 100% я не скажу. Но пока, всё то падало в игре, есть и в стиме. Кроме украшений убежки. Может перезапустить стим надо. Или ещё подождать
ООООООООООООО. Новые цифры. В вк группе Наталья наша написала, что выдана только половина призов)
"
Skald_Ratibor написал:
ООООООООООООО. Новые цифры. В вк группе Наталья наша написала, что выдана только половина призов)

Глядишь так все по сету получат )
Что то сомневаюсь что так и все, у меня друзья кто на равне со мной смотрел от корки до корки, уже получили 4-6 дропов, я пока только 1 плащик, ну уже считаю неплохим результатом, правда небольшой осадочек то остался все равно
"

А можно ссылочку?
"
PointN0n написал:
"

А можно ссылочку?

В вконтакте одна группа пое, официальная во всяком случае) С галочкой и даже Натальей, которая и тут всюду хозяйничает
бандл, флаг, пет. спасибо ггг. не зря смотрел 2 стрима.
Path of Exile СНГ
час назад
Действия
На данный момент мы выдали только половину призов Twitch Drops зрителям прямой трансляции ExileCon. Раздача продолжается, мы обязательно объявим о её завершении. Спасибо за терпение!

"
PointN0n написал:

А можно ссылочку?

https://vk.com/poecis

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация