Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!
" У меня пока глухо. Мужу в добавок упала аура. Пойду покромсаю лук, раз такая пьянка, и оттянусь и поплачу :D twitch.tv/yuisan
|
|
|
Всем все достанется - по заслугам. Мне надеюсь зеркало выпадет, раз на днораздаче неповезло.
|
|
|
Я не совсем понимаю как это работает, ну задержка с выдачей...
Если они вручную делают, то по идеи дошли до тебя и все выдали сразу... Если таки есть просто задержка с обработкой, то получается как только получил 1 дроп, с интервалом как ты выигрывал дропы, должны приходить остальные... Надеюсь я ошибаюсь, получил 1 дроп за полных 2 дня просмотра, после получения прошло уже 7 ч) |
|
|
Если 7 часов за один день - скорее всего больше ничего не придёт.
![]() |
|
|
До сих пор ничего не выпало.
Да, шанс выпадения MTX был низким (а анонсы были интересными и уж точно не могут быть испорчены такими вещами), но с другой стороны 0 дропов заставляют думать, что я полнейший неудачник по жизни. |
|
" Не расстраивайся, ты такой не один. Тоже от корки до корки первый день смотрел, но так ничего и не пришло. Дерьмо случается. |
|
|
You have been awarded 1x Fire Portal Effect
You have been awarded 1x Fire Portal Effect Выпало два огненных портала, шанс наверное был около нуля. Последняя редакция: terkvik#1389. Время: 17 нояб. 2019 г., 23:37:28
|
|
|
А больше 5 может быть ? Ждать или нет ? А то чёт тоже сет хочу любой(смотрел 2 полных стрима)
Последняя редакция: tegraka#5743. Время: 18 нояб. 2019 г., 00:03:33
|
|
|
You have been awarded 1x Dark Swarm Pet
только что |
|
" Вот ведь наглость второе счастье) Куче народу всё ещё фига, ноль) Другим там всякие комары по разу и ничего более. А тут 5 дропов и ещё надо) Бывает видимо. Довольно много раз были сообщения на кучу дропа. По 10 +- |
|