Смотрите прямую трансляцию ExileCon и выигрывайте микротранзакции с Twitch Drops!

"
Yui_Sama написал:

"
Norterry написал:
Верю в форумную магию - надо поныть и всё придёт! Начнём:
"Мине ничиво нидалииии!!11"

А если серьезно - присоединюсь к просьбам внести ясность хотя бы после того, как раздадите все дропы. Чтобы было понятно, ждать, надеяться и верить кому-то, или уже всё, кина не будет. Промежуточные цифры тоже было бы интересно глянуть, конечно. :)

А причем тут "форумная магия"? Вряд-ли каждый первый тут адепт секты призыва "нормальной торговли" и т.д. Однако же есть некое негодование, которое хочется как-то выразить, всего навсего. Следовательно хочу ныть и буду! :P Ну а если серьезно, то да, на статистику посмотреть тоже хотелось бы. А то исходя из теории вероятности, я прям королевский лузер :D

ЗЫ. Кстати, на аккаунте мужа таки упал сет. T_T

На заре моего пользования инетом было такое устойчивое выражение - "форумная магия". В чём смысл - написал выше. Я исключительно об этом, ни на кого не намекая. Кстати, всегда работает: через 6 минут после того, как поныл, "You have been awarded 1x Firefly Swarm Pet". :D
Продолжим:
"Мааалааа, хачу ищоооо!!!11"
"
Norterry написал:
"
Yui_Sama написал:

"
Norterry написал:
Верю в форумную магию - надо поныть и всё придёт! Начнём:
"Мине ничиво нидалииии!!11"

А если серьезно - присоединюсь к просьбам внести ясность хотя бы после того, как раздадите все дропы. Чтобы было понятно, ждать, надеяться и верить кому-то, или уже всё, кина не будет. Промежуточные цифры тоже было бы интересно глянуть, конечно. :)

А причем тут "форумная магия"? Вряд-ли каждый первый тут адепт секты призыва "нормальной торговли" и т.д. Однако же есть некое негодование, которое хочется как-то выразить, всего навсего. Следовательно хочу ныть и буду! :P Ну а если серьезно, то да, на статистику посмотреть тоже хотелось бы. А то исходя из теории вероятности, я прям королевский лузер :D

ЗЫ. Кстати, на аккаунте мужа таки упал сет. T_T

На заре моего пользования инетом было такое устойчивое выражение - "форумная магия". В чём смысл - написал выше. Я исключительно об этом, ни на кого не намекая. Кстати, всегда работает: через 6 минут после того, как поныл, "You have been awarded 1x Firefly Swarm Pet". :D
Продолжим:
"Мааалааа, хачу ищоооо!!!11"

У меня пока глухо. Мужу в добавок упала аура. Пойду покромсаю лук, раз такая пьянка, и оттянусь и поплачу :D
twitch.tv/yuisan
Всем все достанется - по заслугам. Мне надеюсь зеркало выпадет, раз на днораздаче неповезло.
Я не совсем понимаю как это работает, ну задержка с выдачей...
Если они вручную делают, то по идеи дошли до тебя и все выдали сразу...
Если таки есть просто задержка с обработкой, то получается как только получил 1 дроп, с интервалом как ты выигрывал дропы, должны приходить остальные...

Надеюсь я ошибаюсь, получил 1 дроп за полных 2 дня просмотра, после получения прошло уже 7 ч)
Если 7 часов за один день - скорее всего больше ничего не придёт.
До сих пор ничего не выпало.
Да, шанс выпадения MTX был низким (а анонсы были интересными и уж точно не могут быть испорчены такими вещами), но с другой стороны 0 дропов заставляют думать, что я полнейший неудачник по жизни.
"
До сих пор ничего не выпало.
Да, шанс выпадения MTX был низким (а анонсы были интересными и уж точно не могут быть испорчены такими вещами), но с другой стороны 0 дропов заставляют думать, что я полнейший неудачник по жизни.

Не расстраивайся, ты такой не один. Тоже от корки до корки первый день смотрел, но так ничего и не пришло. Дерьмо случается.
You have been awarded 1x Fire Portal Effect
You have been awarded 1x Fire Portal Effect

Выпало два огненных портала, шанс наверное был около нуля.
Последняя редакция: terkvik. Время: 17 нояб. 2019 г., 23:37:28
А больше 5 может быть ? Ждать или нет ? А то чёт тоже сет хочу любой(смотрел 2 полных стрима)
Последняя редакция: tegraka. Время: 18 нояб. 2019 г., 0:03:33
You have been awarded 1x Dark Swarm Pet

только что

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация