Новые умения луков в Path of Exile: Завоеватели Атласа
ЖДЕМ МТХ на БАЛИСТЫ
|
|
" Ну, как минимум, потому чтогегегешечки очень любят полностью резать мету прошлой лиги, как она закончится. Предполагаю, что минионы в 3.9 будут близки к тряпочкам. Увы и ахь А я надеялся что апнут луки, и можно будет бегать с пятью спектрами бьющими из виндриперов, каждый в мф шмоте ))) |
|
Не знаю как в энгдгейме, но не удивлюсь, если баллисты станут метой на левелинге
|
|
Третьего дня, по совету Комрадов поешеров, приобрел мегадевайс - супер тотем "БалистаКудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже моя привыкшая к рфу жопа отказалась принимать с первого захода. Кое как растолкали с вичкой. Ощущения - АТАС. С минером не идет ни в какое сравнение. Кроме того, тотем приятно щекочет шейпера. Проходил так весь день. Решительно готов трейдиться в глобале. Многие почитатели *циклона и луков* увидят тут глину. Тупым фанатикам невдомёк, что приседание на тотем и патреотизм - вещи совершенно разные. Всем рекомендую к приобретению.
Все это,как водится, 2в. Третьего дня, по совету проверенных комрадов, приобрел мегадевайс - пробку "Кудуку3000". По приходу домой жадными цепкими лапами распаковал и заюзал мегадевайс. Размер - моё почтение. Даже мой привыкший к рфу чифтейн отказался принимать с первого раза. Последняя редакция: theslavagame#6814. Время: 20 нояб. 2019 г., 19:26:54
|
|
" Несоответствие канону. Правильно: "малолетним дебилам". ))) |
|
" Стрела скверны |
|
Были бёмбисты-теперь баллисты.
Комплект марадёра вам осталось ещё сделать игрокам, до полного счастья. |
|
Думал лукам вернут былое величие,а тут очередные тотемы.Ничего не имею против тотемов,но пожалуйста,дайте возможность играть всеми классами.7 персонажей,19 классов,а играть некем
|
|
" Пересмотрел тупичок :-) |
|
" Так не хватает лукам величия |
|