Новые умения луков в Path of Exile: Завоеватели Атласа

всегда кумарили лучники со своими имбовыми ТШ, а тут их еще апнули
мдааааааа

слава богу что не буду играть этим гг и цены на шмотки для других классов сползут вниз. ура

баллисты лол что? кто ими будет играть? тот же 1 % что щас играют на тотемах? ЛОООЛ

ну хотя чуть больше, ибо стадо ринется вслед за стримерами мето-др.черами
один фиг медленный убогий геймплей = те же самые тотемы
Последняя редакция: BlackBlackRainbow#2570. Время: 21 нояб. 2019 г., 10:19:07
Кодовое название лиги: "Суровый командир")
"
harryhermy написал:
ледяной каскад переехал на баллисты с луками,выглядит имбово и весело.Походу уже знаю чем стартану.

Ждём стартовый гайд!)
"
Besovskii написал:
оО
Зачем играть стационарными тотемами если есть тотемы которые умеют бегать за тобой и врагами=петы?
=)))

действительно!!!
Пока среднячок
Гайз, в честь 6-летия Path of Exile решил запилить небольшой новостной канальчик в телеграмме, кому вдруг станет интересно- заходите, чувствуйте себя как дома ☺️
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
@path_of_exile_poe
Дамажу как перчатки Лонли- Локли
"
BlackBlackRainbow написал:
всегда кумарили лучники со своими имбовыми ТШ, а тут их еще апнули
мдааааааа

слава богу что не буду играть этим гг и цены на шмотки для других классов сползут вниз. ура

баллисты лол что? кто ими будет играть? тот же 1 % что щас играют на тотемах? ЛОООЛ

ну хотя чуть больше, ибо стадо ринется вслед за стримерами мето-др.черами
один фиг медленный убогий геймплей = те же самые тотемы

Диагноз на лицо - рак обыкновенный. 99% твоих недовольств, связаны со стоимостью вещей на лукаря, не можешь нафармить, вот и клацаешь тут клешнями, других причин хейтить какой либо класс я не вижу.
P/S- хотя я ненавижу джагернаутов, если такое чудо решило с тобой поторговать, это практически гарантированный гемор, это чудовище будет минуты 3 искать сундук в твоем хо, который стоит у него под носом, потом будет разглядывать шмотку пол часа, а на последок после трейда будет стукать дубиной в пол, показывая свою мощь!!11!
Теперь в пати можно будет увидеть не только тотемщиков, но и балистменщиков :)
Ищу друга-ветерана.
Умные дяди и тёти, помогите с таким вопросом:
Я вот нубяра, но играть люблю соло-лиги. Раньше моим спасением были петоводы, теперь, как я понимаю, всякие призраки и зомби будут ни о чём. Во что идти, вот в эти переработанные луки? Или проще будет удалить игру?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация