Ответы на ваши вопросы о Завоевателях Атласа - Часть первая
" Обратная сторона ежедневных постов. Still better, чем полуживой форум с двумя постами от администрации за полгода. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 24 нояб. 2019 г., 20:42:52
|
|
"
Скрытый текст
Не просто же так туда пихнули этот момент? Я прав? Ох, если это будут лигстоуны и ключи реликвария... «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
" ЧО? https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" позже объяснят |
|
хм похоже карты падать будут реже чем были веть они станут потонцелом т16 значит либо на них цена упадёт до алхимок либо они будут очень редко падать
|
|
На некоторое "позже" и так понятно, что ответ "можно, будет, да". Это и так понятно. Все подробности понятно, что не сразу скажут )
|
|
" Может попробуешь новость почитать прежде чем задавать вопросы на которые выше уже ответили? |
|
" Да просто ты недопетрил, пока половина игроков думает ЧТО такое эти камни хранители и что за завоеватели, им в виде ЧаВо предоставляют информацию в кратце о сути этих камней, о некоторых функциях, и даже умудряются своим "позже" дать определённый ответ: "- практически 100% что будут камни, добавляющие некоторые св-ва на карты "- + на самих камнях тоже можно будет выбить некие св-ва "- будут уникальные виды камней Если уж это для тебя не ответы на вопросы, то я даже не знаю, тебе за 3 недели до лиги надо все подробности получить или как? |
|
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Очень интересно узнать касаемо сустейна карт!!"
|
|