"
KirowGod1337 написал:
Красиво! Надеюсь GGG и дальше будут радовать такими интересными боссами.
P.S Бедные и жалкие актовички... Пока я буду фармить топ боссов, и делать 999999 валюты, вы будите топтаться в лоу тир картах :) Уже сейчас видно, что боссы очень опасные, и вы просто не потяните :((((
Людей не смеши. Сходи лучше нынешних хоть по одному разу убей, ато не видел их даже Ж))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201125 нояб. 2019 г., 20:47:45
|
"
KirowGod1337 написал:
"
LEXXrus85 написал:
Красиво! Надеюсь KirowGod1337 и дальше будет радовать такими интересными постами.
P.S Бедные и жалкие хардкорщики... Пока я буду фармить топ боссов, и делать 999999 валюты, вы будите топтаться в лоу тир картах и реролить их, чтобы не сдохнуть :) Уже сейчас видно, что боссы очень опасные, и вы просто не потяните их без логаут макроса.
Спасибо! Мы всей моей свитой с хк смеялись над твоим юмором! Для софтяры ты хорош!
(Поговаривают, что посвящение в софткорщики, происходит через испытание - отбеливание унитазов вилкой... Это правда?)
P.S У нас макросы, а у софтяр ставшее классикой: "Завалю босса трупами, у меня ж серьезных пенальти нет! Спасибо Крис, что делаешь геймплей доступный инвалидам!"
ну вообще то потенциальная аудитория это софткор, работающие люди, которым некогда играть, они работают, получается инвалид это ты раз дома у мамки на шее сидишь ну да и друзья твои ещё
|
Сообщениеegheahr#408925 нояб. 2019 г., 22:04:20
|
"
SHONYA3 написал:
"
KirowGod1337 написал:
Красиво! Надеюсь GGG и дальше будут радовать такими интересными боссами.
P.S Бедные и жалкие актовички... Пока я буду фармить топ боссов, и делать 999999 валюты, вы будите топтаться в лоу тир картах :) Уже сейчас видно, что боссы очень опасные, и вы просто не потяните :((((
Людей не смеши. Сходи лучше нынешних хоть по одному разу убей, ато не видел их даже Ж))
у него есть персонаж 100лвла!
Он его взял на харбрингерах, где со своей храброй свитой бегал бичхеды не заходя к боссу, в то время когда ты еще и не помышлял об убийстве убрерэлдера!
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 25 нояб. 2019 г., 22:14:12
|
Сообщениеrendo_m#310425 нояб. 2019 г., 22:12:22Забанен
|
"
Мелавий написал:
остальные ачивки невыполнимы на акведуках, а вне их слишком опасно, там может и макрос не спасти.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
|
Сообщениеrendo_m#310425 нояб. 2019 г., 22:17:40Забанен
|
"
egheahr написал:
"
KirowGod1337 написал:
"
LEXXrus85 написал:
Красиво! Надеюсь KirowGod1337 и дальше будет радовать такими интересными постами.
P.S Бедные и жалкие хардкорщики... Пока я буду фармить топ боссов, и делать 999999 валюты, вы будите топтаться в лоу тир картах и реролить их, чтобы не сдохнуть :) Уже сейчас видно, что боссы очень опасные, и вы просто не потяните их без логаут макроса.
Спасибо! Мы всей моей свитой с хк смеялись над твоим юмором! Для софтяры ты хорош!
(Поговаривают, что посвящение в софткорщики, происходит через испытание - отбеливание унитазов вилкой... Это правда?)
P.S У нас макросы, а у софтяр ставшее классикой: "Завалю босса трупами, у меня ж серьезных пенальти нет! Спасибо Крис, что делаешь геймплей доступный инвалидам!"
ну вообще то потенциальная аудитория это софткор, работающие люди, которым некогда играть, они работают, получается инвалид это ты раз дома у мамки на шее сидишь ну да и друзья твои ещё
Это ты так себя успокаиваешь?
из кентов только один софтер фестивальный, говорит то же самое.
При этом у нас семьи, работы, любовницы. Часа в день хватает с головой. Но ему простительно он туповат. Совпадение?
|
СообщениеStakanDuri#058325 нояб. 2019 г., 22:47:18
|
"
KirowGod1337 написал:
Спасибо Крис, что делаешь геймплей доступный инвалидам!"
Т.е. ты наконец-то увидишь высокоуровневый контент, а не фарм белых карт, трясясь над кнопкой логаут?)
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova#335825 нояб. 2019 г., 23:58:30
|
Aa-a-a-a!
Вы говорили, что милишники никому не нужны? Ок. Мы сделаем вам маленькие аренки, загаженные всяким дерьмом, и крутитесь как хотите. Циклоном, да.
P.S. А новые боссы то не настоящие!
Краб, Невинность, Искоренитель переоделись (косплей ангелов), но привычки не спрячешь.
Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 26 нояб. 2019 г., 1:47:47
|
СообщениеHabrand#027126 нояб. 2019 г., 0:26:34
|
Выглядит классно, особенно крылатая. Главное, чтобы порталов хватало по первости.
П.С. когда гг уже выпилят хк? Это пребежище альтернативно одаренных людей с завышенной самооценкой определенно игре ненужно от слова совсем.
|
Сообщениеieraks#030826 нояб. 2019 г., 0:29:27
|
Бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода, и как отбитый кироу высирает свою дичь, а челы на неё байтятся.
|
Сообщениеleonass305#250226 нояб. 2019 г., 0:32:09
|
"
KirowGod1337 написал:
"
LEXXrus85 написал:
Блиннн, я думал реально деза, что хардкорщики ездят к Крису делать миньеты, что бы получить второй шанс...Теперь вижу что это правда! Спасибо тебе огромное чел!!! Успехов на хардкоре!!! P.S. Береги рот для 4.0 !!!
|
СообщениеDarK__VenoM#113726 нояб. 2019 г., 1:11:02
|