Наборы поддержки лиги Метаморф уже доступны!
Парни, заваливайтесь ко мне в телеграмм на канал по пое
@path_of_exile_poe Дамажу как перчатки Лонли- Локли
| |
а что на 2 гига закачалось через лаунчер? непонятно(
| |
Вы заказали: Grand Sanctum Pack
Общая стоимость: 2796RUB ༼ つ ◕_◕ ༽つ Спасибо, что забрали мои деньги https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
мне както не очень , а с прошлой лиги уже нельзя желтого демона купить?
|
|
На девятой секунде демонстрации Великого святилища я сначала впал в ступор, потом быстро закрыл непотребство, и промыл глаза с мылом. Как забыть это побыстрей?
Конан-Варвар в платье балерины Терминатор в наряде медсестры Белоснежка в одеждах сталевара Последняя редакция: Habrand. Время: 28 нояб. 2019 г., 4:53:12
| |
" Если ты напишешь в сапорт по этому поводу, есть очень неплохой шанс еще купить старый пак. Особенно если поплакатся что бяки не обьявили о закрытии продаж старых паков. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
" судя по тому как они менялись - не раньше весны. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
"я где-то видел или слышал, что до нового года появятся Последняя редакция: I_GameR. Время: 28 нояб. 2019 г., 5:08:57
| |
" Пролетарии голосуют монетой Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
|
От локтя сделано, бывали и получше предложения.
|