Переработанная Горящая стрела в дополнении "Завоеватели Атласа"

"
Wasfill написал:
"
SHONYA3 написал:
Но ровно 2/3 (доля урона дебафа) не будут усиливаться модом дилс дмг фастер.

Выходит что урон дебафа будет скалироваться от модов на продолжительность поджога.

Да?

А, ну похоже на то.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 1 дек. 2019 г., 16:11:11
Есть вероятность, кстати, что дилс фастер будет непосредственно влиять на длительность дебафа. Если они так захотят.
Но пока на это не похоже. По тому, что мы имеем перед глазами.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
"
Wasfill написал:
"
SHONYA3 написал:
Но ровно 2/3 (доля урона дебафа) не будут усиливаться модом дилс дмг фастер.

Выходит что урон дебафа будет скалироваться от модов на продолжительность поджога.

Да?

А, ну похоже на то.

Хотя все равно смущает эта схема.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Вроде прозрачно усё.
По умолчанию 200% урона за 4 секунды. Моды на длительность "продлевают агонию", но на ДПС не влияют => 50% длительности = 50% more dmg с дебафа.

А если случится упомянутая тобой вероятность, то будет совсем весело =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
Вроде прозрачно усё.
По умолчанию 200% урона за 4 секунды. Моды на длительность "продлевают агонию", но на ДПС не влияют => 50% длительности = 50% more dmg с дебафа.

Это понятно. Но есть ощущение, что то, что получается при наложении длительности, не определяется как новый урон. А определяется как урон с новой длительностью.
И для расчета дмг дебафа будет подтягиваться урон до применения длительности. Мне так кажется.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Да забейте вы на овертайм уже:)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Уменьшение времени за которое поджог нанесет урон - это more урон. Частота тиков не увеличивается. Это фигню я много курил с разных вики =)
Еще самоцветы с легиона ролят такие бонусы.
Вроде я дождался игнайт лукаря =)
Один минус, клир спид будет ниже, чем у фаирбола имхо...
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
Блэт, хороший базовый урон, хороший добавочный (здарова ЕЕ), и при этом дебафф НЕ игнайт... нузашо...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
garamaganda написал:
Блэт, хороший базовый урон, хороший добавочный (здарова ЕЕ), и при этом дебафф НЕ игнайт... нузашо...

А шо тебя не так?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill написал:
"
garamaganda написал:

А шо тебя не так?

От бонусы урония от ailments не действуют на дебаф, еле фокус не поставишь как с другими источниками неигнайта... вообщем, как по мне, - костыли...
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация