Бан или не бан, вот в чем вопрос.
Во лютая хрень, а был бы аукциион, ох зажили бы
|
![]() |
" и русская озвучка с монекеном! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
"не-не-не, это уж слишком, предел мечтаний то должен все таки быть ! :D |
![]() |
" ДА ! Никто не любит Нормальную Торговлю. ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
![]() |
" Версия-то не самая очевидная. Если посмотреть, как прекрасно себе живут и не скрываются трейдботеры. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Буду держать в курсе Kappa. Надеюсь до конца лиги ответят.
|
![]() |
" Там не все так просто) Они покупают аккаунты с 6+ месяцев регой для этого, чтоб не банило. Защита от ботов видимо расчитана на новые акки. |
![]() |
" Звучит разумно. С другой стороны, если бы они хотели, они бы устроили рейд да руками их побанили нафиг. А так, отсекают самых неприспособленных, расчищая площадку для вельмож :)) ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 дек. 2019 г., 09:08:47
|
![]() |
Хотя мб таким образом они борются за качество сервиса, оставляя только самых надежных и отказоустойчивых трейдеров..
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Не бздохай, разбанят. Скажи в саппорте, что от МУДЫ пришёл, они быстро среагируют, у них фильтр на почте по этому слову стоит. ИХ x 10
|
![]() |