"
SHONYA3 написал:
Хотя мб таким образом они борются за качество сервиса, оставляя только самых надежных и отказоустойчивых трейдеров..
Типо проверка? 15 акков забанненых пережил, можешь торговать на боте.
ИХ x 10
|
|
"
MOODY_BLUES777 написал:
"
SHONYA3 написал:
Хотя мб таким образом они борются за качество сервиса, оставляя только самых надежных и отказоустойчивых трейдеров..
Да не, типа если ты так хорошо подготовился, что даже купил аккаунт со старой регой, то наверняка и остальное в техническом плане на уровне.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#20112 дек. 2019 г., 09:20:19
|
"
SHONYA3 написал:
"
MOODY_BLUES777 написал:
"
SHONYA3 написал:
Да не, типа если ты так хорошо подготовился, что даже купил аккаунт со старой регой, то наверняка и остальное в техническом плане на уровне.
:DDD
ИХ x 10
|
|
"
MOODY_BLUES777 написал:
"
DaitePofarmit написал:
В общем здрасьте.
Мини история.
На днях создал второй акк для покупки карт, пока мой основной перс с зомбями в афк режиме чистит блайт карты.
Прошло 2 дня и прилетает бан... Только затарил 30 т15 блайт мапок...
По логам должно быть видно, что передавал пустые трейды только между собой (одинаковый айпи).
В чат не писал никому, в общем хз как это понимать, спасибо Крис, не разбанят, донат не принесу из принципа.
В сапп написал, подожду что скажут.
Может быть кто-то сталкивался с подобным? Шансы есть на жизнь?
Не бздохай, разбанят. Скажи в саппорте, что от МУДЫ пришёл, они быстро среагируют, у них фильтр на почте по этому слову стоит.
Скорее в обратную сторону сработает, еще и мейн вье... забанят.
|
|
Ответили (3 часа прошло).
|
|
Уважаемые модераторы, можно закрывать, все пучком, несу донаты.
|
|
"
DaitePofarmit написал:
У меня такой же настрой был, когда я купил шлем грозы, а потом увидел, что набор стигнитовый продается, обратился в техподдержку - отменили операцию, пошел еще больше задонатил))) что-что, а Поддержка тут понимающая, респэкт
|
СообщениеI_GameR#68442 дек. 2019 г., 10:39:42
|
"
DaitePofarmit написал:
"
MOODY_BLUES777 написал:
"
DaitePofarmit написал:
В общем здрасьте.
Мини история.
На днях создал второй акк для покупки карт, пока мой основной перс с зомбями в афк режиме чистит блайт карты.
Прошло 2 дня и прилетает бан... Только затарил 30 т15 блайт мапок...
По логам должно быть видно, что передавал пустые трейды только между собой (одинаковый айпи).
В чат не писал никому, в общем хз как это понимать, спасибо Крис, не разбанят, донат не принесу из принципа.
В сапп написал, подожду что скажут.
Может быть кто-то сталкивался с подобным? Шансы есть на жизнь?
Не бздохай, разбанят. Скажи в саппорте, что от МУДЫ пришёл, они быстро среагируют, у них фильтр на почте по этому слову стоит.
Скорее в обратную сторону сработает, еще и мейн вье... забанят.
ЧИ ШО БРАД! Меня там все знают и все уважают.
ИХ x 10
|
|
"
I_GameR написал:
"
DaitePofarmit написал:
У меня такой же настрой был, когда я купил шлем грозы, а потом увидел, что набор стигнитовый продается, обратился в техподдержку - отменили операцию, пошел еще больше задонатил))) что-что, а Поддержка тут понимающая, респэкт
А чё им возмущаться? Они тебе монеты возвращают, а не деньги. Попробуй деньги попроси обратно за сап пак.
ИХ x 10
|
|
"
MOODY_BLUES777 написал:
А чё им возмущаться? Они тебе монеты возвращают, а не деньги. Попробуй деньги попроси обратно за сап пак.
Да суть не в этом, во многих кампаниях на такие просьбы кладут хер и отвечают что-то на уровне "вы сами виноваты и несете за это ответственность! С уважением (нет), такие то." А тут вон, помогли за пару часов
|
СообщениеI_GameR#68442 дек. 2019 г., 11:00:48
|