Воскресный тред №2
" А:) Ну здравствуй, Вовк:) GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|
![]() |
" ну вот твоя мразотная сущность и проявилась во всей красе, падаль... кста как ты зорга можешь не признать? ведь это он тебе погоняло "кеша" дал. ... ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) Последняя редакция: rorrYl#1342. Время: 6 дек. 2019 г., 16:46:27
|
![]() |
Шутки про маму, токсичное поведение...ну точное второе пришествие Владимира
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" Аха, моргариныч.) Тебе в клубе "Обиженных дядей Кешей" не понравилось? Молочком напоили? Возьми под своё крылышко еще одного убогого. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Володя реинкарнировал в попугая. Почему я не удивлен ?
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |
Кешу порвало, и он превратился в Вовку. Какая жалость :(
|
![]() |
Ой, еще одна бубочка пришла сказать какой дядя Кеша плохой, это так мило.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" еще милей наблюдать то, как ты огрызаешься на каждого, кто хоть как то тебя упоминает |
![]() |
" Нравиться снимать с шеи всяких бубочек, которые туда ползут чтобы сказать о дяде Кеше своё авторитетное мнение, какой плохой дядя Кеша. Даю волшебного пендаля, и наблюдаю как они в полете летят и кукарекают. Ты тоже из таких, бубочка? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
как же фантазия играет, со стороны, правда, больше на бредни поехавшего похоже
|
![]() |