Воскресный тред №2

"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:
где бы на халяву взять хову

А что такое "хова"? Часто слышу.

Ну судя по тому, что ты пишешь, ты познал дзен и сам должен ответить на этот вопрос.
https://youtu.be/9ri1qv4jkE0
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
..ты познал дзен и сам должен ответить на этот вопрос.

*
Скрытый текст
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
gildarius85 написал:
где бы на халяву взять хову

А что такое "хова"? Часто слышу.

Подсказка! В слове "хова": "х" - это рука, а "в" - мудрость!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Подсказка! В слове "хова": "х" - это рука, а "в" - мудрость!

Коготь мудрости? Ну всё, буду знать. Спасибо.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
Nomtres16 написал:

по первым буквам
https://pathofexile.gamepedia.com/Hand_of_Wisdom_and_Action
h+o+w+a

А в чём там фишка? Я конечно загуглю, но если не лень скажи, чтобы с первых рук.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Nomtres16 написал:

по первым буквам
https://pathofexile.gamepedia.com/Hand_of_Wisdom_and_Action
h+o+w+a

А в чём там фишка? Я конечно загуглю, но если не лень скажи, чтобы с первых рук.

Никогда не понимал людей, которые строчат месагу на форуме вместо того, чтобы просто перейти по ссылке.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Никогда не понимал людей, которые строчат месагу на форуме вместо того, чтобы просто перейти по ссылке.

По ссылке я ходил еще до того, как мне скинули - загуглил. Мне интересно в чём фишка этой лапы, почему она так популярна. Гугл показывает что есть билд на хову, но в чём его преимущество? Только это интересует, чтобы простыми словами. Но если лень или еще чего, то это не так важно, проехали.
"
Takeshi_Ketano написал:
"
de_Lioncourt написал:

По ссылке я ходил еще до того, как мне скинули - загуглил. Мне интересно в чём фишка этой лапы, почему она так популярна. Гугл показывает что есть билд на хову, но в чём его преимущество? Только это интересует, чтобы простыми словами. Но если лень или еще чего, то это не так важно, проехали.

15к+ ехп
Нетипичный скейлинг
Дип дельв/эндгейм/тупо дорогой билд
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:

15к+ ехп
Нетипичный скейлинг
Дип дельв/эндгейм/тупо дорогой билд

Понял, спасибо.)
Ну типа того:

рековери рейта бы поднабрать, только не ясно где блин :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация