Награды за испытания лиги Метаморф
"Попался! "Все устраивает", говоришь? Если говорить серьезно, то в PoE очень мало годных МТХ, даже среди платных, которые продаются за стоимость полноценных игр ААА класса. Поэтому некоторые вещи воспринимаются как чудо: https://twitter.com/pathofexile/status/1203424634252623872 И это не МТХ. Неужели модели перепутали? Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 9 дек. 2019 г., 5:10:12
|
|
" Вообще то ГГГ купил тенсент. Вот и всё. |
|
" c чего ты взял, что только твоя манера игры может приносить удовольствие? я вот получаю удовольствие как раз от того, что делаю ачивки и минмакшу своего чара до уровня, когда он может фармить почти все в игре и не понимаю, как можно бегать чаром из говна и палок, который еле желтые карты вывозит. все играют в игру ради удовольствия, не считая мферов, которые 23.5 часа в сутки дрочат бурики чтоб потом продать екзы и купить еды Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Я гляжу народ вечно недоволен будет ,чтобы не делали. Хейтить провальную лигу это одно. Но чтобы не делали все равно будет народ недоволен. Вам халявные транзакции дают , вам не нравятся. Игра бесплатная . А чего вы ждали в испытаниях? Полный набор секций для стэша? Или набор какой нить сета?)
Вы на F2P проекте. Скажите спасибо что из доната только косметика . |
|
"И вкладки, вкладки, друг! Без которых ты будешь страдать на зависть любому BDSM клубу. |
|
" Выводы не твое, не делай их. Вот когда GGG начнут вводить лутбоксы, с которых и только с которых будут падать табулы или допустим новые камни навыки, вот тогда и сравнивай их с ЕА и т.п., а пока что это выглядит как обычное нытье. Не нравится? Потрать 200 рублей и купи какое тебе нравится и ставь его, в чем проблема? Меня лично устраивают награды. Если будет время, и норм лига, то закрою. Такое чувство, как будто мы в Симс пришли играть, и внешни просто ой как важны. А еще есть одна игра, там очень интересные награды за лиги. На Д начинается, на 3 заканчивается. И обновления, какие обновления. Просто ничета этим. Последняя редакция: Nicolayru#6546. Время: 9 дек. 2019 г., 5:23:15
|
|
" вот только они не бесплатные. бесплатно, это когда ты зашел в игру и в любой момент получил транзакцию. мтх за ачивки же требуют времени в игре для получения. а потому ты можешь посчитать, сколько стоили тебе мтх, подсчитав, сколько ты получаешь в час на своей работе и умножив это на количество проведенных в игре часов для получения всех мтх. в моем случае, например, мне все награды за лигу скверна стоили 491,25$. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" Австрийская школа экономики завидует твоим умозаключениям. Пойду посчитаю свой "заработок", пока я на унитазе сидел, потом желтый жилет надену и пора действовать. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" стиль и анимация полная лажа, не в виде мтх дело. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
чет лижку скипнуть захотелось после таких мтх...кроме портала
|
|