Награды за испытания лиги Метаморф
Следы просто - в рвоту алкаша на новый год вступил и тянешь до самого дома.
Эффект оружия - просто какие то волдыри. Портал прикольный - но хз подойдет ли в убежку. В общем держут планку |
|
портал прикольный, но чет подозреваю, что с маленькой машиной картографа в него будут проблемы. 2 остальные награды будут совсем незаметны на фоне всех этих мрааачных подземелий. но хотя бы оригинальнее шапки, эффект оружия последний раз был на легаси лиге
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
Хм.
Следы пох. Далее - оружие. Они специально делают бесплатные так, чтобы после них шлейфа не оставалось, и чтобы они выглядили на порядок-два хуже платных. Портал - вкусовщина, но куда лучше, чем в лиге эбисс, и в то же время хуже, чем в бестиарии. Вывод - в ГГГ прокрались сотрудники диснея или ЭА, потому что они монетизируют всё, а то, что не монетизировано - делается специально хуже, чем то, что за платку. Раньше было сложно отличить одно от другого, а теперь молодых перспективных набрали в команду платных МТХ, а бесплатные делаются на манер 2014-2015 года. Спасибо Вам, ГГГ, Ваша основная цель всё еще игроки, а не заработок (нет). Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Можна и не играть уже
|
|
" "Tencent! Как много в этом слове Для сердца русского слилось, Как много в нем отозвалось!" Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 9 дек. 2019 г., 4:42:20
|
|
Отличные награды, отличная мотивация делать все 36 ачивок, эстетически все награды отлично подходят под определенные типажи персонажей, действительно оригинальный портал с интересной задумкой(хоть и лично мне не очень понравился но это уже вкусовщина), искренне не понимаю нытья некоторых дурачков в этой темке, но, полагаю, всем не угодишь и подобное нытье будет всегда, даже если за ачивки начнут раздавать наборы мтх из шопа на выбор.
|
|
"Кощунник! Ачивки делаются не ради наград, а ради понтов. Ну надо же так все опошлить! "Искренне не понимаю некоторых, кто любую критику воспринимает как "нытье". Не судите других по своей детской реакции на отказ мамы купить шоколадку. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 9 дек. 2019 г., 4:41:03
|
|
" Ну да, конечно, у околороссийских стран денег завались, они донатят по черному. бохатые европейцы. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Игроков с 36+ всё устраивает.
Игроки с 35- продолжают ныть. Ничего не меняется. Но да, на мой вскус годный только портал. |
|
" Какой смысл от этого петуха желтого на столбе? Да и столбы эти на складе пылятся - 1 раз поставил и убрал сразу же... Играю ради удовольствия, а не ачивок и не вижу смысла сидеть и задротить 24/7. ИМХО. |
|