Обращение от разработчиков: Баланс в Path of Exile: Завоеватели Атласа
Рип милики?
|
|
" В ущерб разнообразия в самой игре, как в случае с CYKA BLIGHT лигой, где некров под 50% было. Боссов ваншотят от силы 7-10% игроков. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Бафф "арк" обратно рили ?? Бафф "СР".. что ????????? ляяя... я когда их "понерфили" посмеялся, имхо они остались вполне играбельны, а теперь их обратно АП.. порадовало +)
С мультиком конечно напугали... если брать из расчета 2 рол стата+мультик+3 крафт стата... то не так страшно ... А вот если мультик будет считать как 1 из 3 статов.. Попки погорят у многих +)) Физам немного поднасрали... кто орет что физы были не играбельны.. "дауны" В остальном.. жду лукарей через огонь.. будет интересненько. Пы.Сы. Отправте Кироу обратно в мут на недельку... Было спокойно без этого клоуна. |
|
напрочь упоротые изменения от ГГГ
напрочь убитые приспешники и некры более того убивают миликов ВЫ ТАМ СОВСЕМ С УМА ПОСХОДИЛИ ???? бафнули лучников добавили лучникам камни - ОТЛИЧНО нет вопросов но я навалить хотел на луки как класс. почему я не могу играть другими мне понравившимися классами на которых я получаю удовольствие? почему я должен я ОБЯЗАН играть на перебафнутых лукарях если мне допустим нравятся милишники или спектроводы? что за больная мания каждый раз бафая что то новое, убивать в ноль все остальное ЧТОБ ОПЯТЬ ВСЕ ИГРАЛИ 3 АБИЛКАМИ ИЗ 400 ДОСТУПНЫХ???? А ВЫ НЕ ДУМАЛИ своей башкой что убивая какие то классы вы не привлекаете игроков а НАОБОРОТ отпугиваете их своими навязанными (в этот допустим раз) лукарями? ПОЕ ЭТО ИГРА 3 АБИЛОК? крис вообще думает что своим убитым мертвым трейдом с кучей мошенников и постоянно убийство милишников (ХОТЯ ВСЕ СКА ВСЕЕЕЕЕ ГОВОРЯТ бафните миликов наконец это неиграбельное .....) только отпугивает народ от его игрульки? НУ И НАСЛАЖДАЙСЯ мертвейшим блайтом дальше. как и мертвыми через 2 недели лигами. потому что интереса новых поделок хватает на 2-4 недели тогда как бред от изменений или бред от трейда отпугивает НАВСЕГДА сначала радовался что наконец то что то сделали с атласом почитал манифест теперь думаю вообще забить на этот симулятр лучника до пое 2 повторяю я не против изменений атласа или бафов новых абилок и тд. это хорошо. но ЗАЧЕМ УБИВАТЬ В НОЛЬ ЧТО ТО ДРУГОЕ НА ЧЕМ НЕКОТОРЫМ И МНОГИМ нравилось или нравится играть? зачем навязывать свое перебафанное на 3 месяца мнение? а на след лиге что? опять убийство лучников в авно чтобы все побежали играть на кого? ассасинов каких нить? просто мрак Последняя редакция: BlackBlackRainbow#2570. Время: 10 дек. 2019 г., 0:27:27
|
|
Наверно ещё приберегли что-то. Очень кратенько прошлись по суммонам. Три призрака более чем устраивают (ярость, энергия, слабость). Голодное жалко конечно ... На боссах решают 55 скелетов. Их не тронули пока. Как бы не сглазить.
|
|
Раз в три месяца читаю новости с ребалансом как сборник анекдотов.
|
|
" так и есть ущербное разнообразние и вечно 90% ладдера играет 3 абилками просто мрак. по поводу ваншотов - БРЕД если говорить об ендгеме то боссов ваншотят не 5-10% а 1-2 процента. именно ваншотят 90% до ендгейма вообще не доходит. в пое ооочень много казуальных игроков |
|
" Твоё лицо, когда к 3.9 уже готово дерево для соуренда (разрыв души). Погчамп, чо. |
|
" Это у них такая тактика в стиле "маятника" — одно в хлам занерфил, второе в хлам апнул, что есть "баланс" они себе плохо представляют. Ты куда, кстати, отвалился со стримов? ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Скрытый текст
" Проанализировав это, можно сказать, что действительность не совпадает с ожиданиями GGG, скажем так, еще после того, как GGG решили, что корейцы очень серьезно отличаются по менталитету от китайцев и любезно провели их на европейские сервера, играть стало интереснее. Что не лига, то спам от ботов, попытки тебя развести, на вторую неделю в лиге в топе ханча со шмотом за 2-3 миррора, хотя дата создания аккаунта — лето этого года. Мы против RMT, конечно, все дела... ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|