Обновление 3.9.0 - Path of Exile: Завоеватели Атласа
" Нормал я отыграл, зайдя под конец лиги, в новую для себя игру. Следующий билд будет не такой попсовый. Возьму версию для 3.6 и адаптирую её под 3.9 и себя. | |
" Я не понял, это теперь на кольце и шейпер и элдер влияние может быть? Типа 2 метки можно будет наролить? " Ой боюсь я этих обновлений и новых технологий. Теперь и в городе лагать будеть чтоль )) " Ппц этот баланс. То режут, то в следующй лиге апают. + все эти тухлые апы процентного или флат дамага на 1-2 единицы. RIP некромант! Теперь 2% игроков будет на ниндзе ))). ЕС все никак не добьют. Нерф элдер/шейпер баз (в т. ч. минус мэим, +1 прокла на пузе, лайф/% лайф). ГГГ поняли, что их уники еще в больший мусор превратились с этими базами. Мол, играйте говноуниками, а базы мы зарежем, чтоб они еще хуже были. И в конце. Это мы не смогли, это мы неуспели…просим прощения. Ппц чую баг на баге в начале лиги! Хотя все уже привыкли к этому (привет от бестиария, не запустившегося с 1 секунды игры). ИМХО. Такого мерзкого ощущения от патчнота не было со времен бричей. З. Ы.: если они в свое время обосрались (сами признались кста) с синтезом из-за ***ть рождественским праздников, то какой же будет обсер с метаморфом из-за экзайлкона?!))) Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Никакой разницы ты не увидишь на софте а вот ХК трейд скорее всего Рип, хотя то что мертво умереть не может | |
Эм... Рип ремесленные свойства и рип ископаемые? Чёто жёстко по ним прошлись.
| |
" а вот ща обидно было По поводу ископаемых, не все поймут, но многие вспомнят. Буду продавать инк лайф с маймом на лиге и буду мирары вывозить! И патч мне нравится, если честно, не знаю почему, видимо потому что мои планы не занерфили :) WTB Multistrike +++++ нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" и что? дошел до атласа и понял что фармить элдера в 100500 раз уже тошно, постоянно тянуть карты с влиянием... шейпер и уберэлдер дропом не оправдывают затрачиваемых усилий... вся надежда на новвй атлас. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ща они как вспомнят, что забыли, и тебе даже регалии не видать. | |
" они не шпрехают на могучем! А те кто шпрехают своих не сдадут! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" думаю это ты не особо шпрехаешь на великом и могучем международном. |
|