Стартовые билды лиги (ну шо, кто на чём?)
" Про зизарана не знаю. На прошлой лиге мне упал Коспри, я поставил его за 100с и на следующий день перестал играть. Потом зашел через пару недель и офигел от спама от жаждущих купить. Чекнул прайс - 2.5 экза. Как раз в это время на форуме и ютубе гайд выложила Галя. |
![]() |
Кстати по КОК билду, посоветуйте кто играл и стартовал им.
Можно делать связку и играть ей после получения табулы или без меча не очень? |
![]() |
Убийца бв через яд
|
![]() |
какой билд выбрать новичку для соло лиги , кроме некра ?
|
![]() |
" новичку не надо идти на соло лигу, ну или идти, но не задавать вопросов что ему надо выбрать. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Я играю только одного персонажа соло , стараюсь играть то что бафят на лиге : легион - циклон , скверну - некрам . Сейчас бафнули лучников но похоже он не подходит для соло лиги , вот и спрашиваю знатоков , кем ешо можно новичку играть на соло лиге ? |
![]() |
" арк саботер ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
кстати сколько у арка было расстояние до того момента как его понерфили?
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" 40, вроде. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
а, 50 даже
" страсти-мордасти ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 дек. 2019 г., 04:16:08
|
![]() |