Стартовые билды лиги (ну шо, кто на чём?)
Ну нынешние 35 выглядят вполне нормально, 50 - это жесть )
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Баллисты это прикольно, конечно, но меня смущает то, что они устанавливаются на расстоянии ближнего боя. Я играл разок тотемщиком, и это должно быть адски неудобно. Поэтому хз даже... Придется выживаемость в таком случае апнуть сильно, а это не так то просто, если стартовать с лучницы, разве что заняться поиском подходящего класса для этого гема (чифтен мб). Вообщем, нужно ждать готовые билды от про игроков и смотреть, есть ли профит. Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 12 дек. 2019 г., 04:22:41
|
![]() |
" Цепь молний Дальность поражения Цепью молний следующей цели теперь составляет 35 единиц (было 25). Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
.
Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 12 дек. 2019 г., 04:31:27
|
![]() |
" речь была про арк до нерфа, т.е. 2-3 лиги назад. Не помню где его почикали. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Не внимательный, извиняюсь
" Как кстати лучше, чистым арком играть или через тотем? Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999#5256. Время: 12 дек. 2019 г., 04:35:05
|
![]() |
" Один из плюсов селфкаст арка это инпульса Насчёт тотемов и трапов и так всё понятно |
![]() |
" ну я не люблю тотемы, мины, ловушки, поэтому буду предвзят. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Я так чувствую, что инпульса опять дорого стоить будет, так как шок апнули, физ подрезали, все дела. Сам хочу инпульсу в билд, под шальной удар, но чувствую, что придется долгое время табулить) Дамажу как перчатки Лонли- Локли
|
![]() |
" Если вольтаксик окажется действительно сильным, тогда инпульса будет стоить ещё дороже |
![]() |