Стартовые билды лиги (ну шо, кто на чём?)
ща потыкал, лучше играть через перчи с личом от мин, чем через мом.
Во всяком случае с моим деревом. " А я в целом, за 5 лет, наверно лиг 5 суммарно на минах отыграл. и хпшные, и ЛЛ, и ЕС, и МоМ были)) |
![]() |
" "Удалить из друзей" нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
а ты на всяких имбовых ховах фейстанчащих все сидишь!
и еще и с ВМШ! бегал! Я все помню! |
![]() |
" не только бегал, но и продолжу бегать! Но это выбор не мальчика, а мужа! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Бросай уже за мужиками бегать, да на ХоВах жениться Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 12 дек. 2019 г., 08:24:00
|
![]() |
" Макс Самойлович Ховах. Автомобильные двигатели. 1977 ![]() ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die Последняя редакция: Палочкой_Потыкаю#0651. Время: 12 дек. 2019 г., 08:59:11
|
![]() |
Коверкают цитаты только продырявленные!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Не обижайся, архаичные афоризмы и цитаты просто пронизаны двусмысленностью, особенно, если их подгонять под случай. " Кстати, цитата верно изложена тут: "Слышу речь не мальчика, но мужа" Из трагедии «Борис Годунов» (1825) А. С. Пушкина (1799—1837). Слова Марины Мнишек, обращенные к Самозванцу (сцена «Ночь. Сад. Фонтан») А ты что-то цитату исковеркал... Мде. Последняя редакция: Silver_Dude#1870. Время: 12 дек. 2019 г., 09:34:59
|
![]() |
Даже поворот опоровотел после такого поворота
|
![]() |
Это какой то оповертунизм.
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
I don't care how long account will be muted. What Is Dead May Never Die |
![]() |