Стартовые билды лиги (ну шо, кто на чём?)
" ой, на себя посмотри. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
когда уже пофиксят даблпостинг мать его
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 12 дек. 2019 г., 05:25:51
|
![]() |
" меня так просто не разубедишь. речардж+викедвард фтв. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" речардж для слабых лич + реген! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" понерфили мультимод, зато бафнули мультипост. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" насобирают свои ховы с личами и регенами я яб....проходят лигу. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
![]() |
" Мома не будет))) |
![]() |
" уф, пойду стопку приложу Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
![]() |
Хз, отбегал блайт лигу минером на чистом хп и додже, вполне себе норм живется)
Сейчас пока не решил, онли лайф или мом вдогонку. Будет пирокласт мина, дешево, сердито, эпично! и нихера не видно хД |
![]() |
" вторую лигу на минах, что дальше? Посты про нормальную торговлю? ![]() нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |