Запуск Path of Exile: Завоеватели Атласа уже скоро
"
Habrand написал:
Скрытый текст
"
John_Watson написал:
А я вот жду появления парня, который расскажет всем нам, что по настоящему игра раскрывается только на ssf. И все кто играет на торговых, не использует даже одной трети предоставляемых возможностей. Ведь без него мы этого никогда не узнаем. Совершенно определенно... Где же ты, наш спаситель? ...
Я тут. Только ты переврал мои слова бесстыдно и безбожно. В оригинале: SSF вновь пробуждает интерес к игре. После осознания, что перестал получать удовольствие от посещения трейда. Остальное - фантазии и домыслы.
Я вас впервые вижу, здравствуйте. Так что не мог я ваши слова переврать бесстыдно, а тем более, прости хоспаде, безбожно. Напраслину возводите.
ты главное проснись поставь на установку, чтобы завтра с утра сесть поиграть, всегда так делаю и почти всегда ржу над теми кто стартует ночью. То очереди, то сервак падает, то табулы рвутся.
В-принципе на карты выйти в течении 3 дней неторопливой игры это норм. Хотя я люблю в сюжетке побродить недельку-другую, потом если лига понравится, задонатить чутка и на карты. Если на три месяца рассчитываешь остаться то донатить 233р настоятельно, лут очень сильно ужирняет на несколько дней и чутка на вообще.
"
Ragerover написал:
Мда 2ачивочный чел рассказывает как правильно в лигу врываться? Очень интересное мнение
Наташ, ну нет никого на форуме, хоть ты каждому ответь с 30 акаунтов, да и "врываться", уверена что будет куда?
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 дек. 2019 г., 10:37:57
хочешь вызова - одевай камуфляж, автомат в зубы и на полгодика охранять суда,
не для того севморпуть прокладывают :)
да и сурово это будет для офисного планктона, полгода без нормального инета, а спутник это такое себе удовольствие.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
чувачок, ты че на форуме пое делаешь? xD
казуал ролевиковый xD посиживает в своей теплой палатке на Ладоге и умничает xD
иди в реальных боевых действиях поучавствуй, а не в своих игрушечных
тьфу, казуальщина
казуал ролевиковый? ну ну. сразу видно офисный планктон.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.