Запуск Path of Exile: Завоеватели Атласа уже скоро
"Я тут. Только ты переврал мои слова бесстыдно и безбожно. В оригинале: SSF вновь пробуждает интерес к игре. После осознания, что перестал получать удовольствие от посещения трейда. Остальное - фантазии и домыслы. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 13 дек. 2019 г., 6:53:31
|
![]() |
" в москве сейчас будет 15 часов, каким образом у тебя 19 будет? если 3 часа разницы. Как ты считаешь тайна покрытая мраком. 15+8=23 23+3=2 http://upload.grindinggear.com/uploads/maps4.png
|
![]() |
"ты главное проснись поставь на установку, чтобы завтра с утра сесть поиграть, всегда так делаю и почти всегда ржу над теми кто стартует ночью. То очереди, то сервак падает, то табулы рвутся. В-принципе на карты выйти в течении 3 дней неторопливой игры это норм. Хотя я люблю в сюжетке побродить недельку-другую, потом если лига понравится, задонатить чутка и на карты. Если на три месяца рассчитываешь остаться то донатить 233р настоятельно, лут очень сильно ужирняет на несколько дней и чутка на вообще. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 дек. 2019 г., 7:06:05
|
![]() |
" мамкины нагибаторы с жопой в теплом кресле будут заливать про "бросать вызов". хочешь вызова - одевай камуфляж, автомат в зубы и на полгодика охранять суда, проходящие рядом с Сомали, как поджарите филей, получите пару пуль в броник, дурь то выбьет. А пока сидите в своих теплых квартирках гоняя пикселы и заливая про "ногиб" и вызов".... тьфу.... казуальщина. потеряв пикселы в виде картинки персонажа всего то надо взять новые, а пулю - помрете. |
![]() |
" ![]() Держу в курсе: со скоростью даже в 20 мегабит примерно 1.5-2 часа. Не уверен, что остались места где будут качать 12 гиг 2 дня, по крайней мере в центральной части страны. Может на Шпицбергене, или еще где это и будет проблемой, но там, я уверен - проблемы закачки ПоЕ людей слабо интересуют ;) Последняя редакция: De_Gun#0384. Время: 13 дек. 2019 г., 7:24:09
|
![]() |
Кхм. Пока в игре не появится хк режим в котором при смерти персонажа будет обнуляться прогресс и сундук (со всеми шмоточками и валютой), ни о какой "трушности и илитарности хардкора" речи быть не может. имхо:)
Существующий "илитарный/посанский/трушный" хк это просто рофельный контент для канала GamerForLife :) |
![]() |
Кто раньше уже устанавливал обновление через торрент файл можете подробнее объяснить как это сделать?
|
![]() |
" чувачок, ты че на форуме пое делаешь? xD казуал ролевиковый xD посиживает в своей теплой палатке на Ладоге и умничает xD иди в реальных боевых действиях поучавствуй, а не в своих игрушечных тьфу, казуальщина |
![]() |
" Качаешь архив с торрента, распаковываешь его - получишь файл Content.ggpk Копируешь этот файл с заменой в папку, в которой у тебя установлена игра. Запускаешь игру, все равно докачиваются обновления, но гораздо быстрее и в меньшем объеме, чем если делать это как обычно через загрузчик. ВНИМАНИЕ! Все это(ессно кроме скачивания архива файла Content.ggpk с торрента) надо делать после 23:00 МСК, когда сервера с обновой уже будут запущены! Удачи. Последняя редакция: Gray_Witch#3154. Время: 13 дек. 2019 г., 8:33:50
|
![]() |
" 2 недели после старта лиги. |
![]() |