Запуск Path of Exile: Завоеватели Атласа уже скоро
Вот рассудите. Дано:
1. Вчера сел и перепрохожу Космические Рейнджеры (Вар Апарт), игре 15 лет, конечно в Гог версии со всеми тонкими настройками. 2. Через 8 часов буду играть в Метаморфа, посмотрим преодолеет ли "пое" "КР". Я поставил бы на КР 9 к 1, но надеюсь удивиться хотя бы как в "Спуске", в котором я задонатил в третий раз. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 дек. 2019 г., 5:57:54
|
|
не спорьте. Механика игры ХК - собрать 9999 нодов на хп/ес, и 2 нода на дмг.
Механика игры софта - собрать 9999 нодов на дмг, и бегать с 2.7к хп. И тут нет правых и виноватых, каждому по вкусу свое. Вот меня лично бесит другой тип людей, который начинает играть с 3 недели лиги, за 10х покупают весь эквип на чип мета билд, закрывают контент и кричат "лига мертва" на следующей недели. Или же рмтшников, которым не жалко на старте потраить пару косыг, и через 2 недели делать то же самое... Таких вот я посылаю в одно место - ХК ССФ. Вот там вам лига будет жива вечно. Там не получится купить себе табулу на старте лиги, хоть за 20х, хоть за 2к. |
|
адекватный человек, одобряю
|
|
что за споры про ХК але? Во-первых, там теперь не банят за макросы, поэтому ХК теперь тот же софт только игра как бы "вылетает" иногда )))
ну и на трейде нихрена нет. Это лицемерие а не ХК, сделали бы трёхсекундную задержку и плевать на байки про лаги. Ардрайкварзард Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 дек. 2019 г., 6:09:16
|
|
А где и как можно забрать коробку карнавала? ЧТо-то не могу найти
|
|
А я вот жду появления парня, который расскажет всем нам, что по настоящему игра раскрывается только на ssf. И все кто играет на торговых, не использует даже одной трети предоставляемых возможностей. Ведь без него мы этого никогда не узнаем. Совершенно определенно... Где же ты, наш спаситель? ...
|
|
" мамкины нагибаторы с жопой в теплом кресле будут заливать про "бросать вызов". хочешь вызова - одевай доспех, длинномер в зубы и на недельку на Ладогу в исторически достоверную палатку. как поморозите филей, получите алебардой по шлему пару раз, дурь то выбьет. А пока сидите в своих теплых квартирках гоняя пикселы и заливая про "ногиб" и вызов".... тьфу.... казуальщина. потеряв пикселы в виде картинки персонажа всего то надо взять новые, а получив алебардой по темечку или щитом в табло - будет болеть. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ты, видимо, хотел написать "вкусить тот трепет, с которым я, как и многие, трясусь над кнопкой "loguot", словно лицо семитской национальности над бесплатной свининой, в одной народной поговорке" |
|
" Ты его не ждешь, наш 8-ми летний бог спит перед стартом лиги) через 8 часов отпишется |
|
Что-то не могу въехать - написано, что открытие серверов в 23-00 мск. У меня с Маааасквой +3 часа разницы, значит запуск должен быть в 2-00 по моему местному.
Но на главной странице показывает, что старт лиги через 8 ч 16 мин, сейчас у меня 18-44, получается, что старт в 4-00 по местному. Wtf? Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|