Запуск Path of Exile: Завоеватели Атласа уже скоро

Вот рассудите. Дано:
1. Вчера сел и перепрохожу Космические Рейнджеры (Вар Апарт), игре 15 лет, конечно в Гог версии со всеми тонкими настройками.
2. Через 8 часов буду играть в Метаморфа, посмотрим преодолеет ли "пое" "КР".
Я поставил бы на КР 9 к 1, но надеюсь удивиться хотя бы как в "Спуске", в котором я задонатил в третий раз.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 дек. 2019 г., 5:57:54
не спорьте. Механика игры ХК - собрать 9999 нодов на хп/ес, и 2 нода на дмг.
Механика игры софта - собрать 9999 нодов на дмг, и бегать с 2.7к хп.

И тут нет правых и виноватых, каждому по вкусу свое.
Вот меня лично бесит другой тип людей, который начинает играть с 3 недели лиги, за 10х покупают весь эквип на чип мета билд, закрывают контент и кричат "лига мертва" на следующей недели. Или же рмтшников, которым не жалко на старте потраить пару косыг, и через 2 недели делать то же самое...

Таких вот я посылаю в одно место - ХК ССФ. Вот там вам лига будет жива вечно.
Там не получится купить себе табулу на старте лиги, хоть за 20х, хоть за 2к.
адекватный человек, одобряю
что за споры про ХК але? Во-первых, там теперь не банят за макросы, поэтому ХК теперь тот же софт только игра как бы "вылетает" иногда )))
ну и на трейде нихрена нет. Это лицемерие а не ХК, сделали бы трёхсекундную задержку и плевать на байки про лаги.
Ардрайкварзард
Последняя редакция: Ardnei#2426. Время: 13 дек. 2019 г., 6:09:16
А где и как можно забрать коробку карнавала? ЧТо-то не могу найти
А я вот жду появления парня, который расскажет всем нам, что по настоящему игра раскрывается только на ssf. И все кто играет на торговых, не использует даже одной трети предоставляемых возможностей. Ведь без него мы этого никогда не узнаем. Совершенно определенно... Где же ты, наш спаситель? ...
"
StakanDuri написал:
Эта именно та игра что постоянно бросает вызов игроку.

мамкины нагибаторы с жопой в теплом кресле будут заливать про "бросать вызов".

хочешь вызова - одевай доспех, длинномер в зубы и на недельку на Ладогу в исторически достоверную палатку. как поморозите филей, получите алебардой по шлему пару раз, дурь то выбьет.

А пока сидите в своих теплых квартирках гоняя пикселы и заливая про "ногиб" и вызов".... тьфу.... казуальщина.

потеряв пикселы в виде картинки персонажа всего то надо взять новые, а получив алебардой по темечку или щитом в табло - будет болеть.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
StakanDuri написал:
Софтовые днища всегда будут ныть про торговлю)
Эта игра про две концепции, защита и нападение. На софте, увы не поиграть в неё полноценно.
Эта именно та игра что постоянно бросает вызов игроку. Блуждая вокруг да около без целостного погружения в сие творение, не возможно полной мере вкусить тот трепет, с которым я, как и многие ожидаю эволюцию общего мира этой игры.
Увы софт портит эту игру. Отсутствие "страха смерти" персонажа, позволяет лишь на 50% погрузится в "путь Изгнанника". Как результат все 100% игры воспринимаются неполноценно.

Заходя в данные о(б)суждения, печалит. Читать комментарии, тех кто не понимает, о чем они пашут, устаешь. По 40стр писанины абсолютно не связанной с игрой.

Ты, видимо, хотел написать "вкусить тот трепет, с которым я, как и многие, трясусь над кнопкой "loguot", словно лицо семитской национальности над бесплатной свининой, в одной народной поговорке"
"
John_Watson написал:
А я вот жду появления парня, который расскажет всем нам, что по настоящему игра раскрывается только на ssf. И все кто играет на торговых, не использует даже одной трети предоставляемых возможностей. Ведь без него мы этого никогда не узнаем. Совершенно определенно... Где же ты, наш спаситель? ...

Ты его не ждешь, наш 8-ми летний бог спит перед стартом лиги) через 8 часов отпишется
Что-то не могу въехать - написано, что открытие серверов в 23-00 мск. У меня с Маааасквой +3 часа разницы, значит запуск должен быть в 2-00 по моему местному.
Но на главной странице показывает, что старт лиги через 8 ч 16 мин, сейчас у меня 18-44, получается, что старт в 4-00 по местному. Wtf?
Ceterum censeo Washington esse delendam.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация