Фреймдропы ВЕЗДЕ даже после обновления моей системы.

Я подготовился к новой лиге - купил новый ссд(500мб/с чтение/запись), видеокарту(гтх1660ти 6гб), докупил память до 16гб, процик и3 9100ф, установил чистенькую винду.

И всё равно дохну в лагах. Что ещё нужно этой игре чтобы иметь стабильные 60фпс?

ФПС падает до минимум даже в бричах, а им сколько уже лет? Года 2? Такого не было даже на затычке вместо видеокарты. Легион всё так же съедает фпс на разморозке и как контролировать вообще игровой процесс?

Обратился в саппорт. Попросил вернуть средства за купленный недавно саппорт пак, который использовал ранее только на стандарте в хайдауте и меня послали нахрен. Видите ли раз вы его нацепил разок, то идите нахер. Я не хочу поддерживать такое качество на данный момент, может позже. Но это просто непрофессионально с вашей стороны.

Вопрос - какой смысл поддерживать вас, если в итоге получаю только плевок в лицо?

[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 15 дек. 2019 г., 10:22:09
Last bumped19 дек. 2019 г., 13:44:48
+ 1 gtx1060 12гб оперативы, фпс в замесах с 180-200 падает иногда до ПЯТНАДЦАТИ, уже затр...ли эти ваши "улучшения" производительности
"
TauOrigin написал:
Я подготовился к новой лиге - купил новый ссд(500мб/с чтение/запись), видеокарту(гтх1660ти 6гб), докупил память до 16гб, процик и3 9100ф, установил чистенькую винду.

И всё равно дохну в лагах.

Попросил вернуть средства за купленный недавно саппорт пак, который использовал ранее только на стандарте в хайдауте и меня послали нахрен. Я не хочу поддерживать такое качество на данный момент.

Вопрос - какой смысл поддерживать вас, если в итоге получаю только плевок в лицо?

Да, вроде, на таком железе не должно лагать особо. I3 этот, конечно, далеко не топ, но должен справляться. Видео бы...

UPD: По скрину же видно - пинг...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 15 дек. 2019 г., 10:24:46
"
HOLLOWED_WIZZARD написал:

Да, вроде, на таком железе не должно лагать особо. I3 этот, конечно, далеко не топ, но должен справляться. Видео бы...

Да на скрине нечему даже фпс съедать, это бред какой-то. Через 2 месяца опять выяснится, что всё случайно дважды просчитывалось.

"
HOLLOWED_WIZZARD написал:
UPD: По скрину же видно - пинг...

Что пинг? Наложи один график на другой и посмотри как они не особо совпадают. Если сервера не успевает за происходящим в сцене, то скорее всего и будет задержка. Не знаю как у них это работает.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin#0085. Время: 15 дек. 2019 г., 10:27:53
такая же проблем бро. система похожа,только видяха 1050ti стоит. играть вообще невозможно!
У меня такая же видеокарта, 16гб оперативы, только проц нормальный вместо твоей офисной затычки, фпс дропов вообще не наблюдаю.
"
Hallybro написал:
У меня такая же видеокарта, 16гб оперативы, только проц нормальный вместо твоей офисной затычки, фпс дропов вообще не наблюдаю.

Запускай стрим, глянем.
[Removed by Support]
"
Hallybro написал:

да херня все это,у меня на прошлой лиге не так лагало,а на легионе вообще не лагало!
Ребята, я конечно же не знаю что за разработчики работают в этой кампании, но вот сижу с ребятами в Discord канале, общаемся, все просто в шоке, у одного видоекарта 2080Ti, у второго 2070 Super, у меня RX5700Xt и что вы думаете, с 400+ ФПС игра проседает до 10-30 кадров в секунду каждые пол секунды и скачет туда-сюда, короче это какой-то бред, играть просто невозможно. Причем, замесы то не очень сильные, обычные паки мобов. Не знаю, что делать, думали, может быть у нас проблемы с компами, ан нет, оказалось ни х..у..я, пробовали драйвера разных версий ставить, разные настройки драйверов, ограничивали принудительно кадровку, включали выключали синхронизацию с Free Sync'ом и с GSync'ом, меняли настройки в самой игре по всякому, ну вдруг какой-то из параметров графики глючит и из-за него весь сыр бор и происходит, и настройки звука меняли, полнокранный не полноэкранный режимы врубали - ребята, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Может быть разработчики придумают что-нибудь, потому что проблема явно у них. Скорее всего что-то с оптимизацией и походу уже давненько так. Ладно, много тут воды разлил, но уже просто тоже нагорело так - хотел просто высказаться.
Тоже заметил серьёзное снижение производительности. Как раз недавно дрова обновил, думал из-за них - нет перепробовал 4 драйвера включая новейший, везде одинаково.Настройки графики никакого эффекта не дают. xeon x5650,1060gtx,ssd.win10 ltsc.
Последняя редакция: WAIVER174#2973. Время: 15 дек. 2019 г., 21:53:10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация