Фреймдропы ВЕЗДЕ даже после обновления моей системы.
Неожиданно, но мне помог английский форум. Пики фпс и пинга после установки этого исчезли
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2697883 Последняя редакция: soniko#5825. Время: 18 дек. 2019 г., 12:19:45
|
![]() |
" Вот ты мне скажи,нах у я оно тебе надо? Какой вулкан,че за бред , ты играешь в игру в которую вваливаешь бабки, тебе оно нужно решать эти проблемы? Зачем мне вулкан.если в требованиях написан дрх! | |
!
Последняя редакция: 1oz1#1350. Время: 18 дек. 2019 г., 12:44:45
| |
Просадки фепесов зависят еще от коннекта. Если скачет коннект, то и фепес будет падать и расти туда сюда. Так что не показатель. В замесе сервер вашу кучу из 5 игроков обработать пытается, пачки лопаются, лут высыпается — все это влияет на загрузку, отсюда падение цифр.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Ну и конечно требовать деньги за купленный добровольно и не по ошибке саппак по причине того, что старт хреновый — 10 из 10 идея)
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
![]() |
Скрытый текст
" Сто лет назад решил этот вопрос более простым способом: правая кнопка мыши на каналы общего и торгового чатов, дальше вбиваешь любимую цифру и все, у тебя больше нет чата :D ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 18 дек. 2019 г., 20:45:21
|
![]() |
" Точно так, сижу на 133. И трейд, и глобал. =) Но сабы персонажей и NPC всё равно туда пишутся. Ну, если включены в настройках. vk.com/wizzard Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 19 дек. 2019 г., 00:46:43
|
![]() |
Всем привет, сегодня после очередной обновы столкнулся с проблемой, у меня фпс после обновы упал на 15-20 и не более, хотя вчера еще было 40-80. Перепробовал все, папки чистил, драйвера ставил, игру настраивал. В итоге нашлось простое решение, выключил в биосе виртуализацию (Intel virtualization tecnology/Amd virtualization) на процессоре и снова все стало летать. Попробуйте, может и вам поможет. ПЫ.СЫ. Мой конфиг i7 4700MQ/GTX765m 2Gb/SSD/ 8 Gb RAM/
Последняя редакция: Contrast96#7913. Время: 19 дек. 2019 г., 13:48:25
|
![]() |