Фреймдропы ВЕЗДЕ даже после обновления моей системы.
"
Bjushka написал:
Ребята, я конечно же не знаю что за разработчики работают в этой кампании, но вот сижу с ребятами в Discord канале, общаемся, все просто в шоке, у одного видоекарта 2080Ti, у второго 2070 Super, у меня RX5700Xt и что вы думаете, с 400+ ФПС игра проседает до 10-30 кадров в секунду каждые пол секунды и скачет туда-сюда, короче это какой-то бред, играть просто невозможно. Причем, замесы то не очень сильные, обычные паки мобов. Не знаю, что делать, думали, может быть у нас проблемы с компами, ан нет, оказалось ни х..у..я, пробовали драйвера разных версий ставить, разные настройки драйверов, ограничивали принудительно кадровку, включали выключали синхронизацию с Free Sync'ом и с GSync'ом, меняли настройки в самой игре по всякому, ну вдруг какой-то из параметров графики глючит и из-за него весь сыр бор и происходит, и настройки звука меняли, полнокранный не полноэкранный режимы врубали - ребята, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ. Может быть разработчики придумают что-нибудь, потому что проблема явно у них. Скорее всего что-то с оптимизацией и походу уже давненько так. Ладно, много тут воды разлил, но уже просто тоже нагорело так - хотел просто высказаться.
Такая же шляпа, тоже тему создал в этом разделе. Просадки каждые 2 секунды с 180 до 10 фпс скачками. Игра фризит как не пойми что, на ровном месте, даже в хайдауте. При этом в легионе игра работала как часы, у меня за всю лигу был один вылет.
Присоединюсь к ораторам. 1660ti 6gb 32gb оперативки,7 рязань - каждые 2 секунды в любой локации и при любых условиях падение фпс до 10. В начале лиги было всё нормально,но началась эта проблема с вчерашнего дня.
У меня на ноутбуке 1050ti тоже замечаются микрофризы. Но вот на 940mx фпс хоть кадров на 5-10 ниже зато всё стабильно.
Хотя в обоих случаях видюха на 100% не загружается. Думаю они опять что-то с оптимизацией намутили
У меня на ноутбуке 1050ti тоже замечаются микрофризы. Но вот на 940mx фпс хоть кадров на 5-10 ниже зато всё стабильно.
Хотя в обоих случаях видюха на 100% не загружается. Думаю они опять что-то с оптимизацией намутили
Вот ради интереса проверить один из источников микрофризов. А именно, никогда не вычищавшийся лог-файл чата. Если сидеть на активном канале (даже если он скрыт), то файл лога потихоньку забивается. И добавляемые строки в огромный файл могут вызывать микрозадержки системы. Особенно, если месяцок посидеть на 820-ом канале)
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Последняя редакция: HOLLOWED_WIZZARD#4057. Время: 17 дек. 2019 г., 05:54:23
Вот ради интереса проверить один из источников микрофризов. А именно, никогда не вычищавшийся лог-файл чата. Если сидеть на активном канале (даже если он скрыт), то файл лога потихоньку забивается. И добавляемые строки в огромный файл могут вызывать микрозадержки системы. Особенно, если месяцок посидеть на 820-ом канале)
полный бред про лог-чата, на чистой винде и свеже-поставленной игре точно такие же фризы
Я в обоих случаях просто переподключал ссд с игрой. пробовал разные "быстрые" порты.
полный бред про лог-чата, на чистой винде и свеже-поставленной игре точно такие же фризы
Для особо одарённых специально выделял "один из".
Всем понятно, что такой проблемы на чистой винде\клиенте быть попросту не может. Речь о тех, кто играет очень давно и не чистит кеши\логи хотя бы перед лигой.
vk.com/wizzard
Всем понятно, что такой проблемы на чистой винде\клиенте быть попросту не может. Речь о тех, кто играет очень давно и не чистит кеши\логи хотя бы перед лигой.
Просто поставил ro на логи. Туда только чат и кофинг при старте пишет, даже ошибки при крашах в лог не пишутся. А зачем мне сотни метров чата?)
Просто поставил ro на логи. Туда только чат и кофинг при старте пишет, даже ошибки при крашах в лог не пишутся. А зачем мне сотни метров чата?)
Тоже вариант.
Скрытый текст
А я в планировщик просто закинул батник с очисткой.
vk.com/wizzard