Как прошёл запуск "Завоевателей Атласа"
Я в шоке от дауничей -
" так иди и играй лучником, чо ты на минере стартанул? мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
|
" Вроде и смешно, и приятно одновременно. Наконец эндгейм стал похож на эндгейм. Чую, если с этого типчика будет норм лут, кредит на него придётся сразу за две почки оформлять. С другой стороны, дурачок на оккультистке с 3,5к хп, почти без энергощита и по-дефолту без брони сдох на последнем боссе. Какая неожиданность! Он там, случаем, не в Табуле был, до кучи? Но вот бури эти настораживают, и инвуль фаза у босса каждые 10 секунд. Когда его бить-то? Хрен с ней - с тонной хп. Главное, чтобы с этим что-то делать можно было. Последняя редакция: GtRandom#6038. Время: 15 дек. 2019 г., 21:55:11
|
|
Очень гладко..
У меня видеокарточка чуть не взорвалась. Я запускать игру боюсь, тк комп новый жалко. |
|
Игру починили или всё так же не играбельно на ХК с пингом 150 ? Последний раз удалил игру после диссинка на ХК... Или всё так же, игра для тех кто сидит на оптике в столице ?
|
|
Ну да, гладко старт прошел)))
Первые несколько тысяч человек зашли после старта лиги в игру, а лиги нет. Лутфильтр сам не подцепляется автоматом. Попытка загрузить кустомный лутфильтр и привет рабочий стол. Unnamed-части тел монстров. Пару раз видел шмотки со странными названиями типа "SET=...". Если считать старт лиги началом альфа-тестирования, то старт прошел очень неплохо. А за следующие 1-2 недели выпустят 3-4 пакета исправлений и бета-тестирование начнется. |
|
" Эндгейм контент который мы заслужили. Не стоило ныть, что Убер элдера на 35 лвле убивали Как убивать "это" например за милишника я не представляю ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
|
|
О госпади, это я так понимаю просто заспавнили. Без всяких там полных камней. Это хорошо, что я забил на ссф хк и ушел на софт. Но даже и на софте с моими темпами игры мне этого боса не закрыть никогда. Некоторые люди только в прошлой лиге сумели закрыть шейпера на перебафаных сумонах. Некоторые то и до шейпера не доходили. Я допустим так ни разу и не убил убер элдера, спавнил но не убил. А тут таких босов выкатывают. Это конечно интересно, что так сложно. Мне даже больше интересно, кто придумает как его убить. Или это будут деды с 30к ес и скелетов с уголка карты на него натравливать?)
https://www.youtube.com/watch?v=XGsfJZv7tjI тут уже вроде чел пожирнее. можно пожелать только удачи нашим гонщикам на ссф) Последняя редакция: 4ernobl#2348. Время: 16 дек. 2019 г., 0:19:24
|
|
Ну что, наныли на автосбор?
А мне понравилось на эти кусочки тыкать)) ну ладно, не принципиально в общем-то, буду теперь себя чувствовать пылесосом. |
|
Вроде все норм как и должно быть , даже на мой взгляд удивительно какого фига босс с ними так долго возится))
| |
ИМХО. Старт - вполне хороший. Пока всё нравится. Оптимизации подкрутили на самом деле - редко когда с 90 падает до 70-75 в общем и ниже 50 в самых адских замесах из тех, что пока были. Даже около десятка тотемов в х\о стабильно (многие знают, что их до сих пор не пофиксили). Вылетов не было совсем. Сообщения о багах видят, чинят (как сообщают), это радует. Жаль автосбор частей метаморфов... Но сделали бы как у азурита - нужно пробегать рядом - вот самое то было бы. И анимацию "прилипания" этой чёрной жижи к персу =)
vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|