Как прошёл запуск "Завоевателей Атласа"
" Гладнее и гладнее. Куда, спрашивается, ещё гладнее Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
Да все четко,че вы ноете,у меня ни одного вылета еще не было тьфу тьфу тьфу
| |
Та всё ровно... иногда вылетало при битве с Метаморфом, но не критично... Единственное что пока напрягает, это великое количество Хаос урона, его прям переизбыток...
|
|
" Гладкее, мне кажется так правильнее. | |
" Во во, а я то думал что только мне не зашли эти балисты да и измененные скилы лучника, поэтому на второй день лиги перешел на трапера и народоваться не могу |
|
Вообще да, старт на удивление хороший, ни разу не дропнуло и крашей тоже не было.
Те, у кого отваливается фильтр - скорее всего играют на ру версии, у меня фильтр с сайта работает нормально. А вот атлас, с атласом пока все странновато и непонятно. " Глаже | |
Где можно назвать это нормальный? КУЧА БАГОВ, КРАШЕЙ И ТД?
И самое интересное, любая игра на смартфоне, при выявлении ошибок, и фиксах на смартфоне, делает какую то мизерную, но компенсация, мол типа мы виноваты, наш косяк и тд, вот вам сундук или кристаллы от нас бесплатно, а здесь же, пофигу, что ты просто не можешь пройти карту, потому что у выхода мертвый метаморф, который крашить игру при подходе к нему, Спасибо ГГГ вы лучшие. 16.12.2019 Последняя редакция: mogikan23. Время: 16 дек. 2019 г., 3:34:42
| |
" Согласен тут, я когда первый раз убил Создателя, даже не обрадовался особо, потому что он был ну уж слишком лёгким) Ласт босс обязан быть мощным, а то и играть мотивации не будет. Дамажу как перчатки Лонли- Локли
| |
"Если с него будет падать лишь хрен, то каким бы мощным он ни был (босс), - удовольствия такой плей не доставит. Последняя редакция: Habrand. Время: 16 дек. 2019 г., 4:20:17
| |
" Если он сложный, то в любом случае на нем будет дорогой дроп, потому что не каждый его убьет) Как бы цена предмета всегда зависит от его кол-ва на рынке. Если ты имеешь в виду не цену, а юзабельность, то я думаю, что на ласт боссе все таки 1-2 уника будет полезных, которые будут стоить овермного) Тут только вопрос в том, как часто его можно спавнить. Дамажу как перчатки Лонли- Локли Последняя редакция: Tik999. Время: 16 дек. 2019 г., 4:39:26
|