Автолут
" А мне кажется или стихии -лёд, огонь начали сильнее дамажить? Я раньше лужи на земле не ощущал а сейчас лед сильнее тормозит а огонь сильнее поджигает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Хз. Я както выживаю, но ощущения что я в делве на 1к, а не на т16 мапах. Понятно, что шмот еще гавно, но разница ощутима по сравнению с прошлым состоянием на т16.
|
![]() |
" Понял. К слову, новый Атлас и механика камней, хотя еще до конца не понял, но кажется это будет игровая имба, много возможностей менять тир карт и спавнить боссов с которых стабильно(кажется) падают их базы - это круто. Видимо в сравнении с лигой, на Атлас больше времени уделили. Да и красиво теперь выглядит, анимация камней поднятия тира, ну тоже в кайф. Годно, одним словом. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
По моему ты преувеличиваешь, полный метаморфы собирается очень быстро, почти всегда ещё даже не дойдя до босса карты иконка светится. Я иногда не подбираю куски если они в закоулках были и ещё ни разу проблем не было. Хочешь лучшие награды с чудовища - трать время и пылесос карту, это ведь так и работает?
Почему все хотят просто пробежать за пять сёк до босса и купаться в луте, это ведь неправильно Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 16 дек. 2019 г., 00:26:18
|
![]() |
" Купаться в луте? Мы точно в одну игру играем? Проблема в том, что ГГГ не сильно парясь сделали по 20+ этих кусков на локацию, из которых 90% просто мусор не нужный. Зачем нужно столько пустых кусков? Просто представь, в Блайте вместо сундуков с броней или со случайными наградами добавили бы пустые сундуки. Ну и чтобы сундуков было в 5 раз больше. И чтобы не было видно награду пока не отроешь сундук. А когда бы люди начали возмущаться, ггг бы сделали автоматическое открытие сундуков, когда ты пробегаешь рядом. Звучит как бред? Ну именно это произошло в Метаморфе. Думаю если бы на карте падало 5-10 кусков, причем все с различными наградами, а не пустые - возмущения бы не было. И не надо говорить, что если сделать все куски с наградами - все бы купались в дропе. Это решается правильным балансом дропрейтов.(кусок, дропающий армор или оружие вроде бы не пустой но с ними ты вряд ли будешь купаться в луте). ПС и да, ты ни разу не видела, чтобы на карте был только 1 сердце или там глаз? Ну вот сиутация когда его надо бегать искать по карте меня пару раз очень напрягла. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 16 дек. 2019 г., 00:52:12
|
![]() |
Были такие ситуации, но я вообще в целом карты почти под ноль чищу всегда, максимум могу 30-40 мобов оставить, меня эта проблема никак не трогает. Те кто привык так играть, думаю, тоже не чувствуют, что не так. Теперь ещё и автолут будет, вообще наклоняться не придётся. Насчёт почему много белых мобов... Да, не слишком приятно, но я иногда радуюсь что у меня есть выбор между абилками мобов, иначе налепишь себе такого франкенштейна, что будешь улепетывать сверкая пятками от него подальше. Иногда есть выбор, взять лучше чела с фликером, или чела с доп хп. Оба ничего не дают, но второй очевидно безопаснее. Я думаю эта функция больше для хк полезна.
А насчет купаться в луте, ну явная ведь гипербола была, я даже в отдельный абзац это вынесла. Часто просто вижу, что людям не хочется хоть немного усилий приложить, но уже ждут экзы и зеркала на сюжетке, иначе лига г.но. Это не про тебя конкретно было, просто мысль вслух. Вот кстати лутанула с довольно босжацкого морфа, который даже не полностью был по шкале, с белыми мобами которые ничего не дают)) Последняя редакция: PaperPenny#1431. Время: 16 дек. 2019 г., 01:20:04
|
![]() |
" Так мобы с кусками подсвечиваются, даже те которые где-то там под землёй или на дереве. Так что с поиском проблем особо не будет, тем более он сам открывается когда заполняется сет, и заодно иконку подсвечивает. Ботоводы не пользуются лиг механикой - держу в курсе. |
![]() |
" новогодние каникулы совсем рядом, прошлый год так же проходил почти без фиксов лиги, все играли где-то месяц пока рзработчик был на каникулах, сделали необходимый минимум и норм, может ещё что сделают перед 2-3 неделями затишья. " так не все могут врубить рар-уник куски и пройти, кому-то норм и бело-синие, даже пустые, я сам такие юзаю пока не пойму, что вот эта херня меня не убьёт, я уже словил 6к+ на т3 от метаморфа и уехал. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Да,ты видимо вообще никогда не играл в пое,ибо в пое 95% мусора дропается со всей карты. В блайте,так вообще все 99% мусор,хоть ты и видишь,что тебе дропается. Rat есть Rat,как ее не назови.
|
![]() |
Автолут это хорошо. Следующим шагом, автоубийство Метаморфа. Заходишь на карту автолутаешь запчасти, нажимаешь на кнопку и Тано Октавиус убивает Метаморфа, лут автоматически попадает к тебе в сундук. Надо подкинуть идею на реддит.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |