Сфера Пробудителя
я вашу логику прекрасно понимаю, но случаи когда моды стакались известны науке.
Например, квалити на оружии, или броне. Да, понимаю, что это длилось одну лигу, но не исключаю вероятность того что и в этот раз будет также, а может и не будет. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору (с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT Последняя редакция: gildarius85#4780. Время: 19 дек. 2019 г., 6:09:52
|
![]() |
Ничего стакаться не будет. Квалити немного постакали и хватит.
|
![]() |
"а можно ссылочку на видео? не смог найти |
![]() |
Ребят, кто уже пробовал, свойств на старом предмете остаются? или полностью перероливается?
Последняя редакция: Xardasonex#3443. Время: 5 янв. 2020 г., 6:28:49
|
![]() |
" реролит все свойства на обоих предметах кроме тех, что уникальны для обеих баз, то есть тейлвинды на одних и неуловимость на других останутся при склейке. Обойти можно с помощью крафта "преффиксы/суффиксы нельзя изменить". Но даже на реддите говорят, что иногда это не срабатывает. |
![]() |
"Это пофиксили, там же целая драма на реддите была в нескольких актах, с расследованиями и разоблачениями. |
![]() |
А, то есть как вот это пофиксить, так мы быстро.
А как багнутого Сируса, серваки, спавн, вылеты, застревания и утечку памяти, так не, ждите -_- |
![]() |
переносится по 1 влиянию каждого типа. Если влияний какого то то типа больше 1 - берется рандомное.
Никакие префиксы суф не могут быть изменены не работают как минимум неделю + (когда я их тестил) Получаем 2 мода, по одному от влияния Все остальные моды ролятся рандомно. мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 |
![]() |
Посоветуйте, какие хорошие свойства, с каких баз, можно объеденить на тапках например, чтобы мне для циклона было в кайф?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
При чем не только для циклонера, а на большинство билдов. |
![]() |