Сфера Пробудителя
" Да ты так объясняешь, что хрен поймешь, а потом тут же выдаешь какую-нибудь фразу типа, а жена мразь или джесси идиот, пади пойми, мне ты это писал или сам с собой там с ума сходишь. Вот поучился бы лучше, как отвечать на вопросы:)) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Спасибо, 6 экзов потрачено не зря, теперь в теме есть информация по проклятиям.) Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Обновил шапку, в основном там инфа для новичков. Олдов попрошу проверить, ибо некоторые пункты все же написаны в теории и мне лень заходить в игру и тестить это. Поэтому, очень важно, чтобы не было дезинформации. Также, если что-то надо добавить - пишите через квоту или в ЛС, добавлю. Вот
|
![]() |
Ток предметы не обязательно редкие, могут быть и синие
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Вопрос относительно Сферы вождя. У меня есть бронь с нароленными модами, и если я кину сферу вождя, мои роллы слетят? В теории, я хочу ДОБАВИТЬ моды вождя к сущестующим модам.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Нет, не слетят. Когда кидаешь новый экз он добавляет суффикс/префикс из своего пула, не перероливая шмотку.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
![]() |
" И даже если итем без какого либо влияния? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
" Ты не сможешь кинуть новый экз в шмотку с влиянием. делв - худший вариант фарма. не делвите Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 12 февр. 2020 г., 23:08:44
|
![]() |
" Понял, спасибо, ты мне помог. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
![]() |
Ребят если у меня одна из баз имеет чарку, то при применении сферы пробудителя чарка останется?
|
![]() |