Сфера Пробудителя

"
ARBZ1488 написал:
"
gildarius85 написал:

Теперь понятно

я тебе сразу писал, старпер, что у них уникальные группы

Да ты так объясняешь, что хрен поймешь, а потом тут же выдаешь какую-нибудь фразу типа, а жена мразь или джесси идиот, пади пойми, мне ты это писал или сам с собой там с ума сходишь.
Вот поучился бы лучше, как отвечать на вопросы:))
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ThreeOEight написал:
Каждое проклятие на кольце относится к определённой группе. Если оба нужных вам проклятия находятся в одной группе, то соединить их вместе на одном кольце не получится.

Всего 4 группы:

"
ModGroup: CurseOnHitLevel:

Метка убийцы
Метка Вождя
Метка Браконьера
Горючесть
Обморожение
Проводимость

"
ModGroup: CurseOnHitLevelElementalWeakness

Уязвимость к стихиям

"
ModGroup: CurseOnHitDespair

Отчаяние

"
ModGroup: CurseOnHitLevelVulnerability

Беззащитность

На поедб всё расписано. Сам недавно разлупатился, хотел 2 спд на кольце соеденить, хорошо что вовремя подсказали.

Спасибо, 6 экзов потрачено не зря, теперь в теме есть информация по проклятиям.)
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Обновил шапку, в основном там инфа для новичков. Олдов попрошу проверить, ибо некоторые пункты все же написаны в теории и мне лень заходить в игру и тестить это. Поэтому, очень важно, чтобы не было дезинформации. Также, если что-то надо добавить - пишите через квоту или в ЛС, добавлю. Вот
Ток предметы не обязательно редкие, могут быть и синие
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Вопрос относительно Сферы вождя. У меня есть бронь с нароленными модами, и если я кину сферу вождя, мои роллы слетят? В теории, я хочу ДОБАВИТЬ моды вождя к сущестующим модам.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Нет, не слетят. Когда кидаешь новый экз он добавляет суффикс/префикс из своего пула, не перероливая шмотку.
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
Нет, не слетят. Когда кидаешь новый экз он добавляет суффикс/префикс из своего пула, не перероливая шмотку.

И даже если итем без какого либо влияния?
"
Takeshi_Ketano написал:
"
satu1ka написал:

И даже если итем без какого либо влияния?

Ты не сможешь кинуть новый экз в шмотку с влиянием.
делв - худший вариант фарма. не делвите
Последняя редакция: satu1ka#7323. Время: 12 февр. 2020 г., 23:08:44
"
satu1ka написал:

Ты не сможешь кинуть новый экз в шмотку с влиянием.

Понял, спасибо, ты мне помог.
Ребят если у меня одна из баз имеет чарку, то при применении сферы пробудителя чарка останется?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация