Над чем мы работаем
Вы рофлите GGG? А легион чинить не собираетесь? Я с предвкушением апал атлас, чтоб открыть легион, в итоге при спавне босса стабильный вылет с карты, это норм?
|
|
С начала лиги и до сих пор при входе в игру отваливается лут фильтр - перевключить не долго, но раздражает. Чинить будете? Не у меня одного такая ерунда творится.
|
|
Помимо того что фильтр внешний отваливается - так и тот что создаешь в учетной записи через сайт не виден. Как они там что тестируют - хз )).
|
|
" " Ни черта они не в курсе! Краши ни только на AMD видеокартах. При этом это ни просто краши, а моя система либо зависает намертво, либо уходит в reboot! http://poe.trade
|
|
А когда пофиксят русскую локализацию? Смотреть на название предметов и монстров в виде одного слова с маленькой буквы-это просто не уважение к игрокам. И не надо мне говорить, что мол иди играй как все белые люди с англ. языком. Я хочу играть так, как мне удобно. Но я вижу лишь, что на русское комъюнити GGG плевать.
|
|
" Надеемся, что до конца этой недели. Исправление уже готово, его нужно проверить. " Отчеты обо всех крашах отправляются автоматически. Последняя редакция: Natalia_GGG#0000. Время: 17 дек. 2019 г., 21:45:07
|
|
Автоподбор охота.
А может сделать чтобы выбитые части просто сразу собирались или потом при активации колбы, просто там уже были )) |
|
"Спасибо за ответ. Хочется верить, что работаете над багами и ошибками. |
|
В связи с волной возмущения по поводу подбора вручную частей Метаморфа.
Игроки: Вас не смущает, что никто не жалуется на необходимость нагибаться за свитками мудрости и порталов, редкими вещами для рецепта на хаос? Или это все самозарождается на трейде? GGG: Боты? Не, не слышали. Но мы с ними боремся. Игроки: А если победите ботов, то кто собирать будет? GGG: Корейцы. Игроки: А в Китае петы трешевый лут собирают... GGG: Может вам еще аукцион добавить? Никогда! Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 17 дек. 2019 г., 22:59:51
|
|
Лучше бы над аукционом работали)
В ожидании аукциона.
|
|