Над чем мы работаем
У меня нечастно, но бывает что боссы метаморфа в сюжетке весьма странно двигаются, иногда зависают и стоят на одном месте.
| |
" Будет ли исправления бага с убежищем? Это когда игрок, которого вы добавляете в группу (для торга к примеру) пытается переместится в ваше убежище и попадает в другую локацию (якобы в ваше убежище, но которое находится не на одном с вами сервере (по крайне мере суть данной ошибки я понимаю именно так, игрок попадает именно в ваше убежище, но вас там по факту нет)), при повторной загрузке (вне зависимости перезашли в убежище вы или игрок из вашей группы) у вас пропадают все действующие порталы и закрываются все ранее открытые локации, будь это карта, храм или тайное убежище синдиката. Последняя редакция: Corvus01. Время: 18 дек. 2019 г., 8:25:07
| |
Мне кажется автосбор органов не введут минимум до тех пор пока не починят краш на видюхах АМД при появлении Тэна. Он сам вылазит если органы собирать, а значит при автолуте обладатели АМД просто будут ловить инстакраши в каждой локе. Сейчас это хоть доджить можно игнорируя сбор органов :) Сам так делал, пока не понял что фишка в видюхе, достал из ящика нвидию и пока не пофиксят, побегаю на ней :)
|
|
" Это похоже на обычный краш области, в данном случае - убежища. В последние дни они происходят очень часто (в сравнении с предыдущими лигами). У меня это выражается в том, что я не могу вернуться с карты в хайдаут. "failed to connect to instance" "area not exist" в этом вот духе. Проблемы с серверами. Причина может быть как в программной, так и в аппаратной части. |
|
Да ни над чем вы не работаете .LOL. Все вылетает шахты выкидывают ... полтергейсты шотают ... коннект с раза 3-8 ... дропа 0.01% ... столько напихать в кучу с ВАШЕЙ оптимизацией АХАХАХАХА смеюсь вам в лицо !!!!
| |
Тупо пропадают крепости после того, как проходишь 2 карты с зоной! Одна так и не появилась, камень хранителя висит в квадрате
| |
" лично мне патч сегодняшний помог с крашами, вылетов не было, и да, у меня карта от AMD | |
Очень нужен автолут кусков, весь кайф пропадает от игры, словно в симулятор боевого пылесоса играю.
| |
до 6 акта - все идеально было, ниодного краша/вылета/фризов!
после... все плохо стало, вылеты по памяти, краши, дисконекты и пр... у мну GTX 1060 + GTX 660 (2 видяхи), груля поддерживает физику нвидия? | |
" Проблему как у вас я не встречал...Просто обидно когда активно торгуешь так терять порталы, особенно обидно когда убиваешь гварда и тут такое...3 раза потом его опять искать. Да и другим людям так область обнулять малость неприятно. Мало ли они так же с карты вышли, а я им закрыл порталы. Область я пару раз людям точно перегружал, т.к. оказывался в их убежке, а человека там не было, приходилось перезаходить в убежку. |