Тема для нытья
кому нужны руины, можете написать в личку, отведу за рецептом
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Вот у меня такая же мысль вчера созрела. Ибо сначала фармишь сульфит, потом фармишь шахту. крышка едет. |
|
С первого же сируса выпала сфера, радостно вкинул в колчан, чтобы не покупать за 10 экзов, в первые 8 резонаторов прокнул такой...
Но я конечно же как конченый забыл, что в префикс можно докрафтить хп, пусть и немного, и решил что без хп не катит, пошел крутить дальше... Пошел на трейд и еще полчаса закупал на пять экзов резонаторов и фоссилов... Докупал еще на оставшуюся валюту... Теперь у меня есть красивая база, потому что больше не прокало ничего от слова нихрена (даже френзики только раз выпали за все 30+ резонаторов...) и красивый стэш с выгребленной под 0 валютой, включая цветные, златокузнецы, диваны и т. д. Осталось 4 хаоса. Докрафчу уже из принципа, но не поныть не могу) |
|
Пришлось включить Dinamic resolution. Играю как на тетрисе, но хотя бы отпустило фризы. Правда всеравно хер че видно, где взрывается.
|
|
)))
|
|
Собрал хову через молтен, но не думал, что он будет тааак лагать как сука. С другой внешкой получше будет?)
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" по идее даже хуже) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Вертаю все нытье назад! Обожаю дедов и эту лигу! Шарился по стэшу чтобы набрать горсть хаосов, продал перфект ролл флакон дуба, неплохой ролл коспри, все последнее уже, и тут нашел джевел с сируса, кинул ПОСЛЕДНЮЮ! ваалку... Чекнул трейд, цены на джевел, понял что никому это не сдалось ваалить, выставил по рофлу за 2в, потом решил поднять до 5, в итоге через 2 минуты забрали 0_o
|
|
" такой джевел же вроде использу.ь (без мана реза) для Charisma. И вроде норм стоит |
|
пасиба крис!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|