Тема для нытья
даешь каждому мажбладик с пола или бунд
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
" А типа 2300 у первого места это норм? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" c петрифаед бладом +- наверн https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
|
" вчера на первом месте был чел, который сейчас на 2ом месте(4100 хп) а так да, 2300 хи-хи, ха-ха, из дефов только 6 порталов. Но по крайне мере там реальные 27кк в побе в отличии от чела с 4.1к хп, там на нинже хоть и указано 23кк у него, в побе внезапно это на 104лвле, так как кластеры полностью взяты, на деле там 17кк. |
|
Купил саппорт пак, но уже прошло полчаса и мне не упало ни одной выхи.
КРИС, ДОКОЛЕ??? ЗА ШО Я ТЕБЕ ПЛАЧУ??? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
выйди с лабиранта, покрутил ему пальцы и сдох, закономерно
|
|
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
|
Как же у меня горит. Почему в эффекте вестника светлого отражения к вестнику льда прикруктили такой конченый эффект. Почему все остальные вестники получили красивую вспышку а у вестника льда убогие глыбы из под земли. Чем руководствовались когда принимали такое решение? Я в гневе
Последняя редакция: 808mafia#4781. Время: 14 нояб. 2021 г., 5:25:20
|
|
" А мне очень нравится ледяной вестник светлого отражения, один из моих любимых. И хз чё у тебя горит, не пробовал перед покупкой смотреть что покупаешь? Я тока один раз так наебался, когда купил какой-то адский вестник, на видосе было норм, а в игре его эффекты оказалось вообще не видно. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 14 нояб. 2021 г., 7:39:04
|
|