Тема для нытья
Взяли пираты судно на абордаж, всю команду повязали, а капитану говорят, мол, показывай давай чего везешь. Ну кэп пожал плечами, говорит - пойдёмте. Спускаются вниз, а весь здоровенный трюм совершенно пуст, только одинокая свинья сидит посередине и хрюкает.
dumb dashirak
|
|
а корова недоеная и конь с бороной где?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Плак плак плак. Пруф бы не просили, но ты врешь всегда. Кстати, я тебе расскажу, вот когда отучился 6 лет в бауманке, тебе с ходу дают отличную зе после окончания. А как там дела у самоучек? Годам к 30 хотя 200 баксов платят? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
"
Скрытый текст
https://hh.ru/vacancy/49581526?query=full%20stack%20developer&from=vacancy_search_catalog Найди там свою бумажку которой можно одно место, ну ты понял и у меня большие сомнения что ты баумунку закончил, такие там не обитают, корочку тебе то дают в баумонке и там действительно хорошие учителя, друг там учился, но увы это лишь начальные знания, мне честно уже как то пофигу что ты там скажешь, завистливый суслик не понимает что программирование это постоянное изучение нового, это не машинист электро поезда, где ты выучился и пошел работать, твоему сознания понимаю трудно это понять. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 нояб. 2021 г., 6:11:06
|
|
Э, хватит захламлять тему. Это тема для нытья, а не для пиздежа.
P.S. Крис мне походу лично открутил мифик орбы. Уже штук двадцать кинул 0 проков. Там походу для тир 1 уников аверага как у сферы удачи... "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
Хочу поныть. Не падает усилитель... Экзы падают, а усилитель - нет. Беда-печаль.
Крис, приди, усилители в лут наведи) Во славу Кудуку, конечно. vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
Развелось этих бездельников программистов как тараканов, зато как глаза вылечить, так хрен найдёшь специалиста в городе.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Ага именно по этому оплата труда с каждым годом растет, а норм специалистов разбирают на расхват, из всех джун программистов которые лезут в рынок, проходит примерно 1 из 100 в отборе, так что кто считает это легко, пусть сам попробует для начала. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 нояб. 2021 г., 4:56:17
|
|
" Занятная статистика. Можешь скинуть первоисточник почитать? https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk |
|
" Из личного опыта, большая часть компаний хотят на самом деле не джуна, а мидла на роль джуна, это первое и второе, те кто приходит на роль джуна после института полные нули которые не годятся и никто их тянуть не будет в большинстве случаев, банально это дорого для компании, по этому у тебя два варианта пробиться, либо делаешь офигенное портфолио, а еще лучше поучаствовать в каком нибудь опенсорс проекте, либо через курсы(не пробовал) типа будет трудоустройство, насколько слышал там тебя будут юзать первый год и в хвост и в гриву за копейки(баксов 500). ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 17 нояб. 2021 г., 5:07:19
|
|