Тема для нытья

"
rendo_m написал:

завезло с роллом, гц
Я ток потом понял на сколько повезло же. Потом 3 вкладки такие же еще делал на + морали и ничего. Щас вернулся на лигу, мб еще попробую пару вкладок для статистики, но чет страшно. Печально будет, если эти сферы с лигконтентом выкинут из игры, шанс на это большой. Хорощий онлайн относительно предыдущих лиг сохраняется не из-за отличного лигконтента, спасибо стакам валюты, облегченному атласу и новым бис шмоткам
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 20 нояб. 2021 г., 1:31:51
Я б сказал жутко повезло, учитывая, что у этой сферки шанс наролить уник зависит от редкости этого уника. По поясам не так заметно,, ибо там много уников на одной базе, но вот если ты попробуешь наролить какую-нибудь шавронь, то увидишь 50 пуфов подряд. Ну и ролл это отдельное гц.
"
ArtWolfi написал:
Я б сказал жутко повезло, учитывая, что у этой сферки шанс наролить уник зависит от редкости этого уника. По поясам не так заметно,, ибо там много уников на одной базе, но вот если ты попробуешь наролить какую-нибудь шавронь, то увидишь 50 пуфов подряд. Ну и ролл это отдельное гц.
всё так, зависит от шанса на каждый уник, спасибо :)
"
ArtWolfi написал:

Господин истину глаголит. На 20 пуфе остановился...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
I_GameR написал:
гэмблил МагеБлуде

помню, писал в начале лиги, что пояс этот как раз этими сферами надо гэмблить)

грац
хе, и я помню, што ещё до лиги говорил, шо поясок будет дороже хедхантера.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus написал:
грац
хе, и я помню, што ещё до лиги говорил, шо поясок будет дороже хедхантера.
сяп! я думал, что будет по цене одинаково примерно, но кровь в 2,5 раза дороже, жёстко
Чет пробежал 5 новый блайт карт, амулет так и не выпал.
Начинаю думать, что за 9 карт дропнуть 7 амулетов, ну или хотя бы 5-6 :(
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Дратути, я тут нубас. Никогда не отписывался в энтой теме. Всем привет. Ну так что, вот, не упало с началом лиги ни одного екза с пола. Был лакидроп карточки на 2 екза вчера, лежит в стеше. Зато падало по 2 хаоса 3 раза в хейсте. Это не бухт если че.
900 карточек Горемыка - ни одного дорогого пояса
500 прокруток Гвеннен - ни одного дорогого пояса
---
просто выкинул в помойку 25 экзов гы, безумие, тильт, гнев, смирение.
Пойду куплю баночку пива.

Что я наделал?
Сенсация! Никогда такого не было, и вот опять:

Скрытый текст
Нимфа опять нашел на реддите ИМБА БЕССМЕРТНЫЙ БИЛД (DEATHLESS IMBA) AFK FARM 30 СИМУЛЯКРА за 20 EX
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация