Тема для нытья

"
aaimwhite написал:
"
mtr6401 написал:
Персонаж зиза отъехал от дефолтной атаки синего медведя на карте без модов. Убер Убер боссам такая сила и не снилась.

Его хаос уроном сбрило. Deadeye, extra chaos dmg.

К слову это была не простая атака и это был не медведь.
https://www.youtube.com/watch?v=UPzTl2A_Zx0&ab_channel=Zizaran

-30%хаос реза передают привет логаутеру, предельно рад таким рипам.

Но всё равно, 6.8к хп, с -30 к хаосу.
88% экстра с алтаря+25 мора с дерева. Всё равно многовато для синего монстра, разве нет? Или он ещё был усилен дроном?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
mtr6401 написал:

Но всё равно, 6.8к хп, с -30 к хаосу.
88% экстра с алтаря+25 мора с дерева. Всё равно многовато для синего монстра, разве нет? Или он ещё был усилен дроном?

Выглядит как крит, на нём ещё метка была.
От дедая ещё +20% урона.

А ещё это был монстр рарного монстра, поэтому опять же там много всего.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Лута нет, лаки дропов нет. Синие мобы, жирнее босса. Сентинелы вообще бесполезная штука. Вроде бафают сотню мобов, а лута пару хаосов и алхимок. И еще ритуал жестко убит.
За 3 года игры 0 мироров с пола. Где справедливость, Крис? Где лаки дропы вообще?

Недавно решил поэкспериментировать, открыл на т16 экспедицию, подождал пока все мобы вылезут и юзнул синего сентинеля. Давненько меня так не сношали, мейвен с ее зоопарком такое и не снилось.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 21 мая 2022 г., 23:03:36
"
Ymka88 написал:
Лута нет, лаки дропов нет. Синие мобы, жирнее босса. Сентинелы вообще бесполезная штука. Вроде бафают сотню мобов, а лута пару хаосов и алхимок. И еще ритуал жестко убит.
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch
Settlers veiled crafting all service all crafts mods
Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod!
Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead
"
Signarion написал:
За 3 года игры 0 мироров с пола. Где справедливость, Крис? Где лаки дропы вообще?

Недавно решил поэкспериментировать, открыл на т16 экспедицию, подождал пока все мобы вылезут и юзнул синего сентинеля. Давненько меня так не сношали, мейвен с ее зоопарком такое и не снилось.
это еще куда ни шло, я щас фармлю бродячих изгнанников под сентинелями (2 награды над башкой появляется у них), каждая 3-я карта, как зал героев))) тварину, которая по земле ебенит и пермастанит, как не в себя, обхожу стороной)))
Кстать, уже 2 раза скамить пытались голожопые изгнанники. Это происходит лишь потому, что нет аукциона... До ко ле
"
I_GameR написал:
Кстать, уже 2 раза скамить пытались голожопые изгнанники. Это происходит лишь потому, что нет аукциона... До ко ле

А как же ты будешь чужие хайдауты разглядывать и хотеть купить себе такие же? а как же на чужие сетики смотреть? Лично по моему мнению игра превратилась в маркетинговый притон, где лига где меня чпокали мобы не снимая штанов, все последние новости были про мускулистого дикаря и мнения о новых МТХ от "авторитетных" лиц, этот приём причем заимствован у чмошных СМИ которые используют приёмы пропаганды.
По поводу аука, ну хотелось бы хотя бы некоторые шаги в пользу упрощения трейда, даже если не аук, то начать со встроенного поисковика предметов внутри игры.
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 22 мая 2022 г., 4:40:41
Два дня сосредоточенного фарма рога и накрутка предметов, сотни логбуков, тысячи скрап металов - и ничего дороже 10ех. Прошу прислать мне новый стул с автографом Криса, иначе я отказываюсь играть в эту игру
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
"
Smartbinder написал:
Два дня сосредоточенного фарма рога и накрутка предметов, сотни логбуков, тысячи скрап металов - и ничего дороже 10ех. Прошу прислать мне новый стул с автографом Криса, иначе я отказываюсь играть в эту игру

А вот фармит бы туджена, уже купался в миррорах.
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация