Тема для нытья

"
Mansonikk написал:
Cпасибо за развернутый ответ.
А блайты каким маслом мажешь?

Обычные блайты - кримсонон, либо индиго, с норм уроном вообще можно тавера не ставить, пару на замедление и все.
Убер - 3 кримсона(или опалсент если жируешь), 2 виолет, 2 блек, 2 эмбер(обязательно, если туго то 3), кванту как можно больше набираешь, желательно 90+ и добираешь фрагментами, если жируешь 3 мортала которые по 5c, хочешь еще больше но с риском сам знаешь что делать =)

На кольцах чанты у меня в профиле (вместо дабл урона можно взять на радиус), тавера замедление на 3, физ на 3(2 таких тавера дают перма стан крипам у которых нету встроенного имунна к стану, я обычно 2 ставлю у помпы на подстраховку, а на спавнах усиливающая + замедление + физа + молнии что ближе к линии и дальние на метеор), самые эффективные молнии это которые с лева, периодически можно миньенов летающих, хорошо кромсают элем резист, короче для боссов и желательно что бы лайн был расчищен, мало эффективны против массы.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 мая 2022 г., 4:40:25
"
spokipo написал:
"
Mansonikk написал:
Cпасибо за развернутый ответ.
А блайты каким маслом мажешь?

Обычные блайты - кримсонон, либо индиго, с норм уроном вообще можно тавера не ставить, пару на замедление и все.
Убер - 3 кримсона(или опалсент если жируешь), 2 виолет, 2 блек, 2 эмбер(обязательно, если туго то 3), кванту как можно больше набираешь, желательно 90+ и добираешь фрагментами, если жируешь 3 мортала которые по 5c, хочешь еще больше но с риском сам знаешь что делать =)

На кольцах чанты у меня в профиле (вместо дабл урона можно взять на радиус), тавера замедление на 3, физ на 3(2 таких тавера дают перма стан крипам у которых нету встроенного имунна к стану, я обычно 2 ставлю у помпы на подстраховку, а на спавнах усиливающая + замедление + физа + молнии что ближе к линии и дальние на метеор), самые эффективные молнии это которые с лева, периодически можно миньенов летающих, хорошо кромсают элем резист, короче для боссов и желательно что бы лайн был расчищен, мало эффективны против массы.

Дорого стоит джевел который позволяет взять лишний нод в аксендаси?
"
Mansonikk написал:

Дорого стоит джевел который позволяет взять лишний нод в аксендаси?

На старте где то вышло в районе 10+ экзов точно не помню, сейчас уже подешевели вроде до трех если вместе считать, все зависит от нода)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Signarion написал:
"
Сорокопут написал:
https://youtu.be/4q6DZDU8MhI
Сложность PoE: лаги, пинги и обрывы? Или почему меня всё чаще посещает мечта об оффлайн-лиге.)))

Лучше бы тебя посетила мечта об ссд или хотя бы о ртутной фласке

Ужас какой

То есть ты хочешь сказать, что ssd, а уж тем более ртутная фласка помогут и от притормаживаний во время боя и от "неожиданного отключения" и даже от "телепортации" персонажа с места на место?)))
Последняя редакция: Сорокопут#4209. Время: 30 мая 2022 г., 15:33:50
Ребята,а кто-то пробовал фул обмаз экспедиции фармить?Имею ввиду вингед скараб,секстант на рунических мобов?Я пробежал штук 10 ушел в глубокий минус,логбуков пару штук лутанул и по мелочи валютки. Я понимаю что может быть анлак,и десять карт не показатель,но все же.Вернулся на простые полишед скарабы...
Хочу поныть что нельзя теперь как в прошлой лиге в бомже гире мфить на т8-9 картах, чтоб иметь возможность выбить пояса из-за бафа мобов и нерфа инспайредов. Так же хочу поныть что карточка на мейджблад выпадает только с 75+ уровня локации, т.е 4 тир смысла нет фармить и все что остается это бегать т5 тропикалы (если соло игрок и не хочется вкидывать 2 зеркала в билд)
"
Сорокопут написал:

То есть ты хочешь сказать, что ssd помогут и от притормаживаний во время боя и от "неожиданного отключения" и даже от "телепортации" персонажа с места на место?)))

Да. Десинки лечатся нормальным интернетом, всё что останется это уже особенности того, что все действия обрабатываются на сервере. Ссд для пое так-то имба.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
"
Сорокопут написал:

То есть ты хочешь сказать, что ssd помогут и от притормаживаний во время боя и от "неожиданного отключения" и даже от "телепортации" персонажа с места на место?)))

Да. Десинки лечатся нормальным интернетом, всё что останется это уже особенности того, что все действия обрабатываются на сервере. Ссд для пое так-то имба.

"Десинки лечатся нормальным интернетом" вот его ненормальность временами, которые в последнее время всё чаще и чаще, а также недавние события в Tera и наводят на тоску и мысли.
"Ссд для пое так-то имба." Спасибо. Попробуем, как только ценники маленько устаканятся.)))
Последняя редакция: Сорокопут#4209. Время: 31 мая 2022 г., 13:04:11
"
Signarion написал:
Скрытый текст
"
Сорокопут написал:
Сложность PoE: лаги, пинги и обрывы? Или почему меня всё чаще посещает мечта об оффлайн-лиге.)))

Ужас какой

стало интересно что за билд такой, где надо аж 5 хп фласок и посмотрел профиль.
ух епт! как теперь уснуть??
"
GrabberV написал:
"
Signarion написал:
Скрытый текст
"
Сорокопут написал:

Ужас какой

стало интересно что за билд такой, где надо аж 5 хп фласок и посмотрел профиль.
ух епт! как теперь уснуть??

Спи спокойно, дорогой товарищ!!!
Во-первых, каждый играет как сам пожелает.
Во-вторых, охотница была взята чтоб собрать на билд големансеру (ну почти големансеру) и чтоб выполнить ачивку по вендорам.
В-третьих, когда во время боя игра тормозит и на экране неподвижная картинка сек 15, то ежели я не прожму все эти фласки, то даже у големансера процент выживаемости 50/50. А когда интернет нормальный, то я вообще забываю что фласки вообще существуют.

Ну и даже с таким билдом, не дающим людям спать, с нестабильным интернетом, и отнюдь не мощьным компьютером, происходит вот такое вот.
https://youtu.be/n5UGkpcPi1Q
Обращаюсь к любителям просить хаосы: "Пока вы просите, сферы падают. И если вы просите, они падают мимо вас."
Последняя редакция: Сорокопут#4209. Время: 31 мая 2022 г., 18:54:22

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация