Тема для нытья

"
я попробовал кванту разгонять до 220+, предложенным способом, ну опасно. нужен билд который ваншотит всё на два экрана.

Да ну уж, бегаю вообще неметовым дедом с ядовитым оживленным оружием в этой лиге, кванту 250 играю одной рукой, тупо 3 кнопки мыши, в горниле 100%-ом всегда конечно же, на картах лишь еще использую сбор для удобства нацеливания миньонов.

Как выше уже написали - умереть надо постараться.
Лучший дед за 4 лиги получился :)
Последняя редакция: Yorique#7889. Время: 16 мая 2023 г., 10:19:45
У меня с пассивкой на усиление малых нодов и отключение больших все становится хуже. Очень много теряется от отключенных. Бегаю сущности, жатва, духи, ларцы. Обычный МФ.
Вроде и кванты показывает больше, но результат хуже. Как то карты беднеют что ли. Не те ощущения.
Взял сегодня две карты с одинаковой квантой и редкостью. 101 и 48.
С усилением малых стало 187 и 106. Без усиления 150 и 87.
А вообще, какие то запредельные везде числа стали. 250-300 кванты на карте плюс на шмотках 90 с чем то. И пол года без Аптекаря. Древние сферы десятками тысяч крутят без ХХ.
В храме двойное осквернение получилось прибл. с 20 раза.
Ох и вижн. Крис, успокойся уже.

6 из 6 храм ацатоаль очаг осквернения = минус 6 уник топ шмота. за что? сломали храм или это норма?
"
CATALYSTlll написал:
6 из 6 храм ацатоаль очаг осквернения = минус 6 уник топ шмота. за что? сломали храм или это норма?

Суммарный шанс сломать/уничтожить = 50%. Удивляться особо нечему.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
CATALYSTlll написал:

Это норма ! Как и 6-ти линк с 2-3 фуза, вероятность девушка капризная (как то помню 2к фузов потратил чтобы слинковать тушку).
P.S. Всегда орал с того что экзы (упокой душу их) мне падали просто с необмазанных ничем карт.
Алсо - тебе выгодней продавать даблкоррапты и потом просто купить нужную вешь.
"
de_Lioncourt написал:
"
CATALYSTlll написал:

Суммарный шанс сломать/уничтожить = 50%. Удивляться особо нечему.

И всё равно обидно)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
joanofdarkmadge написал:
У меня с пассивкой на усиление малых нодов и отключение больших все становится хуже. Очень много теряется от отключенных. Бегаю сущности, жатва, духи, ларцы. Обычный МФ.
Вроде и кванты показывает больше, но результат хуже. Как то карты беднеют что ли. Не те ощущения.
А вообще, какие то запредельные везде числа стали. 250-300 кванты на карте плюс на шмотках 90 с чем то. И пол года без Аптекаря. Древние сферы десятками тысяч крутят без ХХ.

Дропнул 4 аптекаря за 200 карт.
Атлас через малые пассивки.
Карта:

Секстанты:

Жуки:
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
gildarius85
Видно я навыбирал в атласе механики, которым нужны значимые ноды. То храм, то синдикат, сущности всякие...
Думал, что увеличение кванты от усиления малых пассивок я компенсирую алтарями на кванту. +Удача смелым, одет в МФ. Много карт бегаю. Все будет норм. Но последний Аптекарь был в прошлом году.
Алтари беру все. Под конец карты список негативных свойств - можно поседеть. Дропа много, но без Аптекаря.
Мне кажется главным фактором тут выступил именно крылатый скарабей. Без него не включается что то. И удача.
Алтарь на сферы скрытого хауса. Не прокнул ни разу за годы. Десятки тысяч алтарей. Вы там совсем ку-ку?!
"
gildarius85 написал:
"
joanofdarkmadge написал:

Дропнул 4 аптекаря за 200 карт.
Атлас через малые пассивки.
Карта:

Секстанты:

Жуки:

Можешь свое дерево атласа скинуть для фарма с таким набором?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt написал:

Можешь свое дерево атласа скинуть для фарма с таким набором?

Такая замазка на 200 проходок стоит в районе 110 дивайнов если покупать скарабы и готовые компасы на 16 проходок, и это если повезет дропнет 4 карточки и еще одну надо докупить. В итоге выйдет 150 диванов при цене пояса в 210 диванов. Если нацеливаться только на пояс.

Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация